모바일 (밤모드 이용시)

일없는데 눈치보여 미치겠어

익인1
여행 계획 세움
16일 전
16일 전
익인2
네이버웨일깔고 인티하면서 댓글남겨~
16일 전
16일 전
익인2
투명도 조절하면 거의 안보이더라
16일 전
익인3
알지 그거
16일 전
익인3
나도 웨일 모바일 모드로 인티해,,,
16일 전
16일 전
익인3
웨일 깔면 모바일창있그든 그럼 작은 화면으로 편하게 할 수 있다규~~
16일 전
익인4
와 맞아.. 뒤에 사람 있어서 딴짓도 못할땐 차라리 일이 많았으면 좋겠음 ㅜㅜㅜㅜㅜ
16일 전
16일 전
익인5
다른사람 도와줘
16일 전
내가 뭘 도와주고 할 그게 아냐 주는 일을 해야하는데 없어. 그냥 없어ㅠㅠ
16일 전
익인6
부럽다
16일 전
익인7
일기쓰거나 인티하거나 네이버쇼핑 캬캬
16일 전
컴터로??? 내 뒤가 상사들이야ㅠㅜ 뭐 쓰는 척해도 좀 이상하지않아? ㅠ
16일 전
익인7
아앗.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 그럼 눈치보이겠다... 나는 뒤에는 없어서... 흑..
16일 전
익인8
지금 잘하고 있어
16일 전
16일 전
익인9
엑셀보면서 메일쓰는척
16일 전
16일 전
익인10
예전 자료 열어놓고 메신저
16일 전
익인11
엑셀 틀어두고 가끔 아래위로 스트롤 내렸다 올렸다 하다가 밑에 작게 창 틀어두고 블로그 적고 카톡하고 여행 계획하고 이랬어 난.. 그리고 전화 들어오면 잠시 기뻐하고
16일 전
익인12
엑셀 창 띄워두고 작게 인터넷 창 켜놓고 가끔 딸깍딸깍
16일 전
익인13
난 피그마 켜놓고 일하는 척함
16일 전
익인14
지금 나도 미치겠어... 하루종일 인티만 들여다보는중
16일 전
익인15
지금 내상황.. 미치겠다 3시간동안 뭐하냐고옥
16일 전
익인15
뒤에 부장님 과장님 왔다갔다해서 눈치만 더보임 ㅠㅠ
16일 전
익인16
바탕화면 정리..
16일 전
익인17
메일함 정리하고 엑셀켜서 다음주에 할 일 정리하기..
16일 전
익인18
지금까지 처리한 일 한 번씩 더 훑어보기!! ㅋㅋㅋ 나 저렇게 일하는척했었음~~ㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상통통한데 다이어트 안 하고 사는 익들 이유가 뭐야?568 07.25 10:3071836 0
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나➰ 우리들의 영웅 큰도🍀 오늘은 야수들.. 7314 07.25 17:3033180 0
일상남직원들이랑 점심먹는데 진짜 다들 너무함.... 나 체한적이 한두번이 아님231 07.25 12:5964563 5
이성 사랑방/연애중 셀카 보냇는데 애인 반응 이러면 190 07.25 07:4670790 1
롯데 🌺 0725 달글!! 다들 누구신데 사직 점거 중이시죠? 불법 공놀이단인가🤔 🌺 5833 07.25 17:4626945 0