모바일 (밤모드 이용시)

얼굴 보고 반한 거 같음 얼굴 보고 은근 되게 좋아하네 그리고 평소 성정치고 되게 나겸이를 많이 봐줌 ㅋㅋㅋㅋ

투니1
얼빠 아니어도 얼빠되게 만드는 얼굴이라 ㅋㅎㅋㅎ
13일 전
글쓴투니
맞음 솔직히 나겸이 보고 다른 조연캐들 보는데 미안하지만 못생겨 보이도랔ㅎㅋㅎ 너무 이쁨
예전에 봤을 땐 승호 저놈이 문란해서 결국 나겸이를 건드리는구나 했는데 승호가 애초에 얼굴에 반했네 얼굴 보고 흥분해ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
투니2
얼굴 보고 폴인럽한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴투니
그냥 냅다 얼굴보고 러브다이브를 해버리시는 ㄷ ㄷ
13일 전
투니3
나겸이 얼굴보면납득가능하긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 원래 키큰 미남수 좋아했는데 나겸이에게 넘어감…….이런애들 별로야해놓고….아 나겸아……………(이미 넘어감)
13일 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ로 솔직히 나겸이는 그냥..그냥 그저 그런 미인수가 아니니까아... 너무 이쁜데 또 잘생겨 그리고 귀엽거든 나는 원래 미인수 좋아하는데도 나겸이는 달라 진짜
13일 전
투니3
승호가 너무 커서그렇짘ㅋㅋㅋㅋ나겸이 딴 사람들이랑 있으면 나겸이도 안 작아서 좋아……..
13일 전
글쓴투니
ㅇㅈ!!내말이 나는 미인인 남자를 원한 거지 어디 뭐 움파룸파족이나 호빗이나 뭐 어쨌든 엄청 작고 여리여리하고 이런 걸 원한 게 아니라서 나겸이가 진짜 딱 적당한 키에 슬렌더라서 좋댜...
얼굴도 너무 이쁘기만한 게 아니라 되게 보기 좋은 얼굴 꽃미남임

13일 전
투니3
와 다 맞말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 나겸이 좋긴한데 아 내 기준 좀 많이작네…했다가(난 수도 최소 평균키여야한다)승호 키보고 나겸이가 작은게 아니었다 승호가 너무너무너무너무 큰것이었다를 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
투니4
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나겸이는 승호가 자기한테 자꾸 잘해주고 마음 있는 거 확인하고 나리 좋아요 했는데 승호는 완전 얼빠임 나겸이가 얼굴 붉히기만 해도 눈을 못 뗌 크하하하
13일 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크하하하 뭐임 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 웃교 액션가면 웃음이야 뭐야
근데 투니 말 잘하네 진짜 맞음 나 계속 정주행하고 있는 중이었는데 진짜 맞아 나겸이가 오히려 승호를 좋아하기까지 엄청 걸렸고 승호는 걍 ㅎ 얼빠 그 자체 초반부터 질투도 막 함

13일 전
투니5
오히려 윤승호가 얼빠임ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴투니
ㄹㅇ 안 그럴 것 같이 생겨가지고 ㅋㅋㅋㅋ 작 중 최고의 얼빠임
13일 전
투니6
나도 처음 정주행할 때 풍문으로 들엇던 것보다 더 빨리 감긴? 느낌이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어? 생각보다...? 나리...? 귀여운 애한테 약하신가? 봐요?ㅎ
13일 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그칰?ㅋㅋㅋ 에 벌써 짝사랑하는데? 싶었음 귀엽고 이쁜 거 좋아하시네^*^ 진심 나는 초반부터 다정공으로 보일 수준이었음 약간 지 안 봐준다고 칭얼대는
13일 전
투니7
우선 나겸이가 예쁘기도한데 몸도 여리여리해서 전체적으로 취향이었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴투니
그니까 ㅋㅋㅋ 그리고 그 주변 인물들 중에서 딱히 취향은 없었는데 갑자기 그렇게 이쁘게 생긴 사람이 있을 줄 몰랐겠지 지도 지 취향이 그런 건 줄 나겸이보고 알았을듯
13일 전