모바일 (밤모드 이용시)

걔도ㅜ나도 서로 마음없음 근데 내가 본인 좋아한다고 느끼고 선긋는 기분인디

안좋아한다고 얘기 해 말어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이없음

익인1
소개팅 시켜달라고해 ㅋ
13일 전
익인2
그게 더 아련하다 야
13일 전
익인3
걍 솔직히 말해.. 차피 사친인데 모
13일 전
익인2
반대로 자기가 마음 생겨서 선 긋는 거 아닐까?
13일 전
익인4
이걸수도
13일 전
익인6
이걸수도 22
13일 전
익인5
이거 애초에 글케 자기가 함 느끼면 내가 어케 해도 답 없더라 ㅋㅋㅠㅠ
13일 전
익인9
22... 무슨 짓을 해도 글케 생각함 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
걍 그 관계는 끝났다고 보는게 맘 편함. 되돌리려고 할 수록 괜히 익인이만 상처받음. 나도 현타 개왔었음. 내가 왜 이러고 있지하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
걍 그렇게 멀어지면 될듯ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
왜 어떤데??
13일 전
거의 말도 물어봐야 하고 단답으로 얘기하고 쌩까는 기분??
13일 전
13일 전
익인10
걍 너가 읽씹해ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
뭐 좋아하는 여자 생긴거 아님?썸탄다덕
ㄴ가

13일 전
그건 확실히 없으 그래서 둘이 더 신나게 놀았던건디,,,,,
13일 전
익인12
너두 좀 거리둬 오해 풀리고 심심하면 나중에 연락오겠지
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우와....우리나라에 진짜 동성애자들 많구나;ㅠㅠㅋㅋ308 07.22 12:0479141 2
이성 사랑방급해 애인있는 사친 자취방에 데려와도 돼?164 07.22 16:5860636 2
야구/OnAir 한일 드림플레이어즈 달릴사람 커몬~!1293 07.22 18:0822491 0
일상김밥 4알 포장해달라는건 약간 거지같지않아?164 07.22 20:109929 0
일상지금 천둥 번개 치는 익들 지역 어디야?119 07.22 23:034313 1