모바일 (밤모드 이용시)

https://m.sports.naver.com/kbaseball/article/109/0005113114

???????

박진만 감독은 “올스타전 홈런이 마지막 홈런이 될 것”이라고 말했다.

새 외국인 타자에 대해 “구체적인 건 공식 발표하겠지만 오른손 외야수”라며 “아직 서류 작업이 끝나지 않았다”고 밝혔다.

추천  1

신판1
네???!!???
13일 전
신판2
???????
13일 전
신판3
헐!!!!!! 진짜요? 대받배닫
13일 전
신판4

13일 전
신판4
아까는 아니라매
13일 전
신판5
헐?
13일 전
신판6
네?!??
13일 전
신판7

13일 전
신판8
어???????? 아까까진 아니라며???????
13일 전
신판9
에???
13일 전
신판10
/????????????????
13일 전
신판11

13일 전
신판12
???????????
13일 전
신판13
엥 일케 갑자기
13일 전
신판14
엥????
13일 전
신판15
드디어
13일 전
신판16

13일 전
신판17
와 진짜 올스타가 끝이라고…?
13일 전
신판18

13일 전
신판19
??????
13일 전
신판20
와 프로의 세계는 정말 냉정하긴 하다...
13일 전
신판21

13일 전
신판22

13일 전
신판23
드디어
13일 전
신판24

13일 전
신판25
헐? 옴마... 얼스타에서 홈런 치고 막 그랬던? 훌
13일 전
신판26
와 근데 올스타전 홈런이 마지막 홈런이 될것 이건 선수 본인한텐 넘 자닌한 말이네…
13일 전
신판35
성적이 더 잔인함
13일 전
신판26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 그건 맞지 라온이들 엄청 바라던일인데 잘됐네!
13일 전
신판27
에???????????????
13일 전
신판27
아니 근데 말이 너무 잔인해 마지막 홈런이 될 것이라니요ㅠㅜㅠㅠ
13일 전
신판28
네?????
13일 전
신판29
?????????
13일 전
신판30
미친
13일 전
신판31
드디어
13일 전
신판32
대박
13일 전
신판33
쟤 성적이 더 잔인해ㅠ
13일 전
신판34
내말이 이말ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판33
5월부터 계속 없는게 나은 수준이엇음.....
두달이면 많이 기다려줬다

13일 전
신판15
ㄱㄴㄲ 성적이 더 잔인한데요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
13일 전
신판34
마지막 홈런이라는게 끝이라는 뜻이지 뭐.. 라온이들이면 저것도 좋게 말해준거라 생각할걸ㅋㅋㅋ 진심 난 여기서 성격 좋은데 일 못하는 사람에 대한 끝없는 재고를 했어...
13일 전
신판3
22..
13일 전
신판42
33 와 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격이 좋음 머하냐고
13일 전
신판36
워매
13일 전
신판36
난 좀 더 볼 줄 알았는데 속시원하긴 하네...
근데 왜 외야?

13일 전
신판34
1루수에 괜찮은 타자 구하기 너무 어려우니까 그냥 포지션 상관없이 장타력 있는 애로 교체할건가봐(내 예상) 애초에 저번에 미국 갔을때도 이번에도 데려올만한 애가 너무 없다 그랬으니까 완벽하게 구해올 순 없는 듯ㅠㅠ
13일 전
신판36
ㅠㅠ 매물이 너무 없나보네
우리 외야 포화상태인데 아쉽긴하다

13일 전
신판34
나도 외야는 짱짱해서 넘 아쉬워ㅠㅠㅠ 성규가 1루로 갈 수도 있으니께..! 우리도 외인 우산효과 외인 장타력 외인 위압감 좀 누려보자...
13일 전
신판36
34에게
맞아!! 장타력 제발 플리즈

13일 전
신판37
아니라했잖아….????????????
13일 전
신판38
외야?
13일 전
신판39
잘가쇼!!!!! 즐거웠어요~
13일 전
신판40
방금 맥 인스타 좋아요 누르고 왔는데...
13일 전
신판41
근데 이번에 친 홈런도 어디서 보니까 비거리 100이라고 해서...데리고있기엔 가능성이 부족할거같긴 했음 2루타도 투수 전력피칭이 아닌거 감안하면...
13일 전
신판43
에??!! ㅠㅠ
13일 전
신판44
드디어ㅋㅋ 누가 올지 기대된다
13일 전
신판45
ㅇㅏ 진짜 교체되길 바랐는데 또 막상 이러니까 미치겠네 왜케 마음이 심란하냐 ,, 맥 고생 많았다 !!
13일 전
신판46

13일 전
신판47
포기하고 있었는데 겁나놀람
13일 전
신판48
휴 드디아
13일 전
신판49
5월부터 참은거라 교체 원하긴 했는데 막상 간다하니 맘이 좋지만은 않네ㅠ실력빼고는 다 괜찮았는데 실력이 넘...
13일 전
신판50
오예!!!정들었지만 안녕!ㅠㅠ
13일 전
신판51
실력 빼고 다 좋았는데 안녕 고생했어 ..
13일 전
신판52
속시원해
13일 전
신판53
드디어 결국엔 가는구나
13일 전
신판54
드디어ㅜㅜ
13일 전
신판55
어유 기가매키넌.. 결국엔 가는구나..
올스타 때 안쓰러웠는데 중장거리 필요한데 가서 잘해라

13일 전
신판56
헉 나 맥키넌 응원가 좋아했는데....잘가요..
13일 전
신판57
잘가라 .. 성격, 적응력은 진짜 좋았지만 우리도 많이 기다려줬다 프로에서 그것도 외인을 두달 기다려준거면 진짜 많이 기다려줬지 거기다 쟤 이군 내려갔을 때 더 나았으니까 ^^ ..
그래도 가서 건강해 ..

13일 전
신판58
준비하고잇엇구나
13일 전
신판59
헐???
13일 전