모바일 (밤모드 이용시)
일본간다 vs 국내여행간다

익인1
신행이면 나트랑가
13일 전
익인3
신혼여행따로고 그 전에가는 여행말하는거같은디
13일 전
13일 전
익인1
아 그럼 여름휴가는 국내로가 일본 여름에가면 걷다가 슬리퍼 녹아 진짜야
13일 전
13일 전
익인1
글쓴이에게
남해는 통영이나 거제
동해는 동해 경주
서해는 안면도 나쁘지않은데
내륙갈거면 공주나 보령 이런데 괜찮음
사실 10박갈거면 난 제주도갈거같음 솔직히 물가 쓰기 나름이야.. 난 8박 9일가서 둘이 90밖에 안씀ㅋㅋ

13일 전
익인2
여유되몀 일봄
13일 전
익인4
신행 해외로 가는거면 국내 갈거 같은데 8월초라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동남아가 더 쌀수도 있음 ㅋㅋㅋㅋ 가격보고 결정해
13일 전
아그니깐 제주도 가는거나 후쿠오카 가는거나 그게 그거같음 ㅜㅜ
13일 전
익인4
ㅇㅇ 나도 얼마전에 제주도 갈까 오키나와 갈까 하다가 계산해보니까

오키나와 뱅기 + 숙박 + 예상여비 보다 제주도 항공 + 숙박 + 렌트 + 여비가 더 비싸더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 걍 오키나와감

13일 전
익인5
돈 되면 일본
13일 전
후쿠오카 둘이서 3박4일 200은 잡아야하나..?
13일 전
익인6
난 돈 되도 국내ㅋㅋㅋ 아님 삿포로ㄱㄱ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들 체형은 진짜 엄마 따라가나봐511 9:3478707 3
일상얘들아 나 교생선생님이랑 사귄다.....430 9:0167309 0
일상우와....우리나라에 진짜 동성애자들 많구나;ㅠㅠㅋㅋ279 12:0443596 1
야구/OnAir 한일 드림플레이어즈 달릴사람 커몬~!1293 18:0813857 0
이성 사랑방급해 애인있는 사친 자취방에 데려와도 돼?126 16:5823462 1