공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

별 생각 없어? 아니면 굳이 싶고 아예 안 왔음 좋겠어?

익인1
난 놀러오면 좋던뎅
20일 전
익인2
아예안왔음좋겠어
20일 전
왜? 그럼 오지 말라고 하는 편이야?
20일 전
익인3
난 엄마가오면 반찬도 만들어주고 가서 좋더라
식료품이나 필요한거 사주고 근데 가고나면 허전혀 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 모 같이살아서 ..

20일 전
익인4
오는거자체는 ㄱㅊ은데 자주온다하면 싫어 애초에 근데 거리도 멀어서 자주올일이 없지만
20일 전
그럼 평소에 어느정도 주기로 오셔?
20일 전
익인4
우리부모님은 20살 처음으로 상경할때랑 21살때 이사할때 말고는 온적없엉 내가내려감
20일 전
그냥 첫 자취방만 딱 한번 오신거구나
20일 전
익인4
응응 나랑 동생 둘다 서울 살아서 명절에 반대로 올라오신적은 있는데 어차피 방 좁아서 호텔에서 주무심 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
난 좋은데
20일 전
익인6
엄마 오시면 자꾸 이것저것 챙겨주려해서 내가 직접 본가가는게 마음놓여
20일 전
익인7
난 상관없음
20일 전
익인8
난 좋아 근데 오기전에 진심 5시간동안 대청소 해야하는게 너무 힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 엄빠 오면 맛있는거같이먹고 얘기하고 하는게 좋지 냉장고도 완전 빠방하게 채워주고
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠랑 같이 볼건데 다들 요즘 에어컨 몇도로 틀어?1199 07.29 09:3089203 0
야구🍀🍀🏹양궁 달글(aka.콩고물달글)🍀🍀6798 07.29 21:2825811 1
일상지금 친구 쥐잡듯이 잡는중...255 07.29 19:3635074 1
이성 사랑방연주회 꽃 안 준 애인 서운해?162 07.29 10:4234851 0
일상그...춘천이라는 곳이 어디야??128 07.29 18:384633 0
트렌드 🔥