공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다른 곳으로 발령나셔서 선물해드리고 싶은데..어떤게 좋을지 모르겠어 ㅠㅠ 유치원생 아들있으셔서 아웃백 5만원이나 10만원 해드릴까했는데,, 너무 부담스러우실까싶가도하고ㅠㅠㅠ진짜 화 한 번 안내시고 너무 잘 가르쳐주셔서 잘해드리고싶거든 ㅠㅠ

익인1
나는 아이스크림 케이크 해드렸음..
16일 전
오옹 좋다 ㅎㅎ 의견 고마워!!
16일 전
익인2
뭐든 마음이 갸륵하고 좋은 거지...! 꼭 좋은 거 해 줄 필요 없어 진심으로 어떤 생각을 하고 선물했는지가 중요하징
16일 전
익인2
예산이 얼마인데?
16일 전
5~10만원 정도? 왜냐면 예전에 2만원 넘는 스벅 깊티 받았었어!
16일 전
익인2
그럼 난 영양제 아니면 과일청 세트 아니면 기프티콘 셋 중에 할듯!
16일 전
꺅 깊티 괜찮은거같아 ㅎㅎ 이걸루 정할게!! 고마워🥹🥹
16일 전
익인3
그냥 제주감귤 핸드워시 해줘 8천 얼마였던거같은데 향도 좋고 선물로 반응 꽤 괜찮았음 ㅇㅇ
16일 전
흡ㅜㅜ뭐 바르는 걸 안좋아하셔서 그래도 의견 줘서 고마워,,!!
16일 전
익인3
핸드워시!! 애기키우는 집은 물비누 필수임 ㅇㅇ
16일 전
익인3
제주공항에서 쓰는 감귤 핸드워시 죠흠
16일 전
물비누 넘넘 괜찮다 깊티랑 같이 드려야겠어 고마워🥹
16일 전
익인4
어린 신입이 너무 비싼거 하면 부담스러워
2~3만원 해도 마음 알아줌

16일 전
아 그럴수도 있겠다…의견 줘서 고마워 ㅎㅎ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 긴바지만 입는 애들 심리가 뭐야??799 1:5463224 0
일상직장인에게 항상 5:5의 결과로 나오는 질문258 9:0235533 0
일상백수들 지원해주는거 진짜 싫다184 9:3823478 4
야구여러분… 저 팀을 못 고르겠어요 ㅠ.ㅠ184 07.25 22:3228093 0
이성 사랑방운동 하나도 안하는 남자 어떰?50 07.25 22:5612674 0