공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 374l

친구랑 둘이 내야 3층 가는데 일단 그 구역의 한가운데 자리고..

1. 밖에서 오토 닭강정 구매

2. 유니폼 구매 & 마킹

3. 크림새우 구매

이거 다 하려면 6:30 경기 기준 몇시까진 고척에 도착하는게 좋을까?ㅠㅠㅠ 구매 줄이 얼마나 되는지를 몰라서..

로즈1
크림새우 먹을거면 2시간 전엔 가야지ㅠㅠ...
1개월 전
로즈1
아마 크림새우 길 엄청 길거야 늦아도 5시까진 경기장 들어가아해
1개월 전
글쓴로즈
헉 인기 진짜 많구나ㅜㅜ 고마워!!!
1개월 전
로즈2
크림새우 먹을 거면 무조건 오픈런 2시간 전에 딱 열리니까 바로 들어가서 번호표 입력하고 나가서 유니폼이랑 닭강정 사! 오토김밥 1시간 전에 가서 사면 금방 받더랑
1개월 전
글쓴로즈
그럼 순서가 일단 2시간 전 입장해서 크새 주문하고, 대기 하는 동안 유니폼&닭강정 사는거지?! 고마워🫶

입장 후 밖에 나갔다 들어왔다 하는거 자유로운거지?!

1개월 전
로즈2
웅 마자 입장하고 나갈 때 재입장 표기처럼 체크해주니까 편하게 나갔다 오면 됑
1개월 전
글쓴로즈
오오 알겠어 고마워 진쨔!!
1개월 전
로즈3
크새면 무조건 오픈런
1개월 전
로즈3
두명이니까 한명은 크새 담당 한명은 외부음식 포장 담당하면 될듯? 크새 빨리 입력하고 나와서 같이 댕겨도 되고
1개월 전
글쓴로즈
오오 역할 분담을 해야겠다!!! 꿀팁 고마워ㅎㅎㅎ
1개월 전
로즈4
오픈런해서 크새대기표받고 유니폼사구 오토 ㄱㄱ
1개월 전
글쓴로즈
오케!! 이 순서로 해야겠다 고마워어엉!!
1개월 전
로즈5
오토김밥 배민 포장 주문으로 ㄱㄱ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 🌹💖 24.08.09 vs 한화 이글스 오늘도 건야행야🍀 💖🌹 2138 08.09 17:328777 0
키움사직가는 로즈들아19 08.09 19:11816 0
키움우리만,,,, 60패네........🫨🫨12 08.09 23:102094 0
키움부산 로즈 이번 사직 원정 3연전 다 가려고 🫶🏻9 08.09 14:0799 0
키움나 신입 로즈인데.. 질뮨... ㅎ ㅎ..5 08.09 14:48168 0