모바일 (밤모드 이용시)

본인 얘기라서 유한건가?

익인1
누가그럼
13일 전
13일 전
익인2
누가..? 그래?
13일 전
13일 전
익인3
진짜 말이 안 나온다
13일 전
본인 얘기인거 아닌 이상 상식적으로 이해 불가
13일 전
익인3
그게 어떻게 직업이야... 나가서 당당하게 말할 수 있을까 그 사람은
13일 전
익인4
난 직업도 아니라고 생각하는데.. 돈이 오고간다고 다 직업은 아니잖슴
13일 전
통장에 돈은 들어오니 그냥 프리랜서라고 하지 않을까 싶긴 하네
13일 전
익인5
그렇게 믿게 냅둬 그래야 티내고 다니지
13일 전
익인6
직업은 아니지
굳이 따지자면 서비스직이이긴한데

13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 무슨 서비스를 제공하는데?
13일 전
익인7
뭐 굳이굳이 따지고 보면 서비스가 맞긴 하지... 서비스가........... 에구....
13일 전
굳이굳이 따질 가치조차 없으니까 그런거임
13일 전
익인8
그렇게 당당하면 이마에 써붙이고 다니라해!!아오
13일 전
익인9
도둑은 물류업인가요?

남의 물건 옮기니까 ㅋㅋ

13일 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 이런 생각 어떻게 하냐고
13일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 이거랑 같은 급 아니냐고 ㅋz
13일 전
익인10
트위터에서 장미랑 우산 이모지 달고다닐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
왜왜?? 장미랑 우산이 뜻하는게 그런쪽이야??
13일 전
익인10
대부분 포주들이 붙이긴 하는데 이런 애들이 장미랑 우산 붙이고 다니면서 성매매 합법화 하자고 주장하고 다님 파주시 시장이 촌 없애려고 하니까 그 이모지 단 애들 우르르 몰려가서 시위하고 인증함 ㅋ...
13일 전
익인10
성매매 폭로하는사람들한테 이런말 하고 사람들이 뭐라고 하면 혐오다! 이러는 애들임
13일 전
미쳤나 ㅋㅋㅋ 시위하고 인증했다는게 더 충격임
13일 전
익인10
글쓴이에게
이것봐봐 미쳤음

13일 전
지금 여기서 잘 살고싶다 ㅋㅋㅋㅋ 어휴 진짜 가지가지들 한다

13일 전
익인10
글쓴이에게
난 몸팔든 말든 관심 안 가졌는데 장미우산들이 수능 끝난 여자애들 용돈 벌게 해준다고 꼬시고 가스라이팅 해서 몸 팔게 시킨다는거보고 혐오하게 됨....

13일 전
익인15
ㅇㅇ백퍼 포주에 성노동 어쩌구 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글구 윗댓이 설명해준 거처럼 파주 집창촌 없애는 거 탈성매매 지원이랑 다 있는데 없다고 왜곡하면서 길거리에 나앉으라고 난리치면서 장애인들 납치감금해놓고 성매매시킨 거는 싹 무시하고 원해서 하는 거고 선택이고 자유라 함ㅋㅋㅋ
13일 전
욕밖에 안나와서 답댓 하나 쓰는데 몇번을 지웠다 썼는지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
진짜 개노답임ㅋㅋㅋㅋ심지어 지금 난리치는 파주 용주골이 장애인 납치감금성폭행(성매매강요) 장소 중 하나로 기사에 나온 곳임..ㅎ
13일 전
아 내가 이쪽 관련해서 너무 몰랐구나 좀 찾아봐야겠다 얘기해주는거 하나하나가 다 충격이야

13일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ직업이 아니지않나.. 앵벌이도 직업으로 안치는것처럼
13일 전
익인13
그럼 세금 내던가 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
잉 그냥 창 아냐?
13일 전