모바일 (밤모드 이용시)

잠자는거나 운동이 더 중요하다고 생각했는데

나 친외가 할머니들 165넘고 외할머니 172

엄마 170 고모들 이모들 다 160후반 이상이고

나도 어릴때부터 잠 안자고 편식 심했는데도 키 170임

후천적인건 북한처럼 굶는거 아닌이상 큰 영향 안주는듯

익인1
나도 키는 완전 유전이라 생각해 진짜
13일 전
익인2
키 가슴은 진짜 유전
13일 전
익인3
맞아 키는 유전이지 ㅇㅇ
13일 전
익인4
맞아 키는 유전인 것 같아
13일 전
익인5
엄마쪽 영향 많이 받는 거 같어
13일 전
익인6
맞어 우리도 여자는 다 작음 남자는 큼
13일 전
익인7
ㄹㅇ 유전 맞음 우리집 딱 반반이야 한쪽씩 닮아서 반은 크고 반은 작고
13일 전
익인8
인정하는데 우리 엄마 160초 아빠 168인데 여동생이 174라ㅠㅋㅋㅋ 식이도 한몫하는듯
13일 전
익인9
대부분 유전… 그리고 가끔가다 한번씩 ㄹㅈㄷ 돌연변이들이 잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
ㅇㅇ 나도 돌연변이인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄빠키로 나올수 없는키...171인데 솔직히 유전임 윗대 키큰 유전자 받은거지 나 빠른년생에 진짜 맨날 늦게 자고 그랬는데 작아 본적 한번도 없음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
아빠키 166 엄마 157 8 나 155.6...ㅋㅋ 언니 152
13일 전
익인12
ㅇㅈ 모계 유전 200%
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들 체형은 진짜 엄마 따라가나봐567 07.22 09:34101961 4
일상얘들아 나 교생선생님이랑 사귄다.....484 07.22 09:0191947 0
일상우와....우리나라에 진짜 동성애자들 많구나;ㅠㅠㅋㅋ298 07.22 12:0466737 2
이성 사랑방급해 애인있는 사친 자취방에 데려와도 돼?154 07.22 16:5848366 2
야구/OnAir 한일 드림플레이어즈 달릴사람 커몬~!1293 07.22 18:0821456 0