모바일 (밤모드 이용시)

미국이랑 유럽갔을땐 사람들이 임산부보이면 다들 자리 자연스럽게 당연하듯이 양보하고 그러는데 한국은 내가 임산부들 가방에 배찌단 사람들보고도 양보 절대안하고 임산부 배려석에도 걍 가만히 앉아있고 만삭인 임산부들도 서서가는거 내가 여러번 봄... 왜이렇게 의식이 낮아? 아까 버스타고 집오는데도 임산부한테 자리 양보 아~~~~무도 안하더라 참... 울언니 임신해서 임산부들보면 울언니 생각나는데 참 시민의식이 이렇게 낮을수가있나 한탄스럽다

익인1
이 지경이니까 당연히 이렇게까지 된거... 임산부익 지하철 탈때마다 서러움ㅠ
13일 전
나 아까 울언니 생각나서 화났어 진짜 아무도 배찌보고도 양보를 안해... 그래서 내가 자리 생기면 바로 앉으시라고 하려했는데 내리심ㅜㅜ 익인이도 고생이 많아 🥲
13일 전
익인2
한국은 소비 생활만 올랐지 시민의식도 쓰레기 민도도 쓰레기 법도 쓰레기~ 그러니까 나라가 이렇지
13일 전
진짜... 의식이 후진국 수준이야
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우와....우리나라에 진짜 동성애자들 많구나;ㅠㅠㅋㅋ305 07.22 12:0474620 2
이성 사랑방급해 애인있는 사친 자취방에 데려와도 돼?160 07.22 16:5856079 2
야구/OnAir 한일 드림플레이어즈 달릴사람 커몬~!1293 07.22 18:0822208 0
일상지금 천둥 번개 치는 익들 지역 어디야?117 07.22 23:032382 0
일상김밥 4알 포장해달라는건 약간 거지같지않아?140 07.22 20:104393 0
급상승 게시판 🔥