모바일 (밤모드 이용시)
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기

🥹 대체 뭐가 문제인거지..

익인1
나도ㅠㅠ 근데 리젠 밀리는 올스타 때도 괜찮은 걸로 봐선,, 제목 길어서 그런가 생각중...
13일 전
나 타독방 달글들 다 갔다왔는데 진짜 우리만 안돼ㅋㅋㅋㅋ 🥹

13일 전
익인1
전에 안 될때도 그때도 우리만 제목 길었는데 우리만 안되더라고..ㅠㅠㅠ
13일 전
익인2
나도ㅠㅠ
13일 전
익인3
나도..
13일 전
익인4
제목이 길어서 그런가…? 제목 긴 이후로 안된다는 말 있더라
13일 전
익인5
나두..
13일 전
익인6
나도ㅜㅜ
13일 전
익인7
제목때문에 그런가보다 올스타 달글때는 잘됐어ㅠㅠ
13일 전
그치? 올스타달글땐 잘됐어서 고쳐진건가했는데 오늘 또 안되는거보니 진짜 제목이 길어서 그런가..
13일 전
익인8
나도,,,,
13일 전
익인9
나는 잘되는데 머지..??? 근데 많이들 그러는거 보면 이상하긴 하다
13일 전
익인10
웹으로 하니까 또 됨 앱이 문제인가봐
13일 전
익인11
달글 어디서 볼 수 있어...? 안보여ㅠㅠ
13일 전
익인8
온에어 들어가봐!
13일 전
익인11
뭘까ㅠㅠ
13일 전
혹시 뭐 필터링 걸린게아닐까?!

13일 전
익인11
그런가봐! 필터링 생각 못했다 싹 삭제 한번 해야겠다 고마워!!❤️💛
13일 전
안보이면 온에어 들어가면 있어

13일 전
익인12
안되는 무지들 앱이야?
13일 전
익인5
웅 ㅜ
13일 전
13일 전
익인1
응 나 앱 안되거 크롬 웹으로 들어왔는데 그니까 새고 잘 뜬다!!
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들 체형은 진짜 엄마 따라가나봐572 07.22 09:34108336 4
일상우와....우리나라에 진짜 동성애자들 많구나;ㅠㅠㅋㅋ305 07.22 12:0473940 2
이성 사랑방급해 애인있는 사친 자취방에 데려와도 돼?160 07.22 16:5855523 2
야구/OnAir 한일 드림플레이어즈 달릴사람 커몬~!1293 07.22 18:0822177 0
일상지금 천둥 번개 치는 익들 지역 어디야?116 07.22 23:032151 0