모바일 (밤모드 이용시)

나도 가오로 한 몇번피고 담배쩐내 오져서 걍 안핌

익인1
뭔 가오야 그만피고싶은데 못끊어서 숨어서 피는구만
13일 전
처음 시작을 가오로 핀다고 넌 왜피기 시작했는데?
13일 전
익인1
걍 피는게 당연했음 가오고 뭐고 나빼고 다 펴서 핀거임
13일 전
주변이 다 흡연자인것도 신기하다 ..
13일 전
익인1
몇번 피워보고 끊을 수 있었으면 그냥 끊어져서 다행이다 하고 살어... 흡연인들 다 가오충 만들지 말거...
13일 전
익인4
1에게
혹시 남자야? 남자면 어느정도 상황이 이해감

13일 전
익인1
4에게
ㅇㅇ
근데 남녀떠나서 고딩때 시작 안했어도 대학가서 술자리 나가면 나빼고 테이블 비는 시간 생겨서 따라 나가다보면 피우게대 군대도 그렇고

13일 전
익인32
1에게
걍 니가 줏대 없는거 아녀? 안필 사람은 안피워 자기 소신있고 몸 아끼는 사람들은

13일 전
익인45
나빼고다펴서? 걍 니가 피고싶어서 핀거지 무슨 를 ㅋㅋㅋㅋ
그리고남들 피니까 걍 핀게 가오지 무슨 고결한 목적성을 가지고 핀거임?

13일 전
익인2
가오맞음 ㅋ
13일 전
내생각도 그래 ㅋ 안피던애가 친구따라 클럽가더니 배워오더라 ㅋㅋ
13일 전
익인2
솔직히 다 초중딩때부터 시작하는데
그때 피는 이유가 가오말고 뭐있음 ㅋㅋㅋ

13일 전
익인3
그른가? 잘 모르겠던데
13일 전
익인5
보통 중고딩때 가오로 핀 애들이 성인돼서도 피는데 성인돼서 배운 애들은 왜그런가 몰라.. 준고딩때 안펴놓고 성인때 왜핌..?
13일 전
주변이 펴서 핀다 >> 이논리가 가오라는걸 인식못하는듯 권유해서 안피는애들은 안펴
13일 전
익인1
뭔 이상한 소리 계속하네... 에휴
13일 전
너가 가오로 피는게 아니면 아닌거지 왜 자꾸 그래 ..? 대부분이 그렇게 시작한다구요 ..
13일 전
익인1
걍 니가 담배피우는 사람들 가오있어 보이나보지
니가 뭔데 대부분이라면서 일반화 하는지 웃겨서 ㅎㅎ

13일 전
응 .. 그래 알겠어 .. ㅎ ㅋㅋ

13일 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅇ 알았으면 됐음

13일 전
익인6
나도 그렇다고 생각함
13일 전
익인7
미자 담배는 가오 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 이유가 있나
13일 전
익인8
내동생은 군대에서 배움 ㅠㅠ
13일 전
익인9
난 가오로 시작한 거 아닌뎅
13일 전
익인10
미자때 핀거면 맞다..생각
13일 전
익인11
그른가 성인일 때 배웠음 회사다니는데 스트레스 해소가 될까?? 하는 궁금증 + 술 좋아해서 술 먹다가...이런저런 이유임
13일 전
익인11
비흡연자 만나면 안 피는데 이게 가오같진 않아서 남겨..
13일 전
익인13
가오로 시작하는 사람도 많겠지만 호기심 or 스트레스로 처음 피우는 사람 많은데? 차라리 가오면 끊을 수나 있지
13일 전
익인14
나도 속담 안 돼서 걍 때려침
13일 전
익인15
근데 호기심 스트레스로 도전하는 것도 가오 맞지 않나......??
13일 전
익인16
가오로 시작했는데 이젠 가오가 아니라 집중력과 도파민을 일시적으로 올려주는게 너무 좋아서 펴 잠도 깨고 각성도 되고
13일 전
익인17
솔직히... 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
강요가 아닌이상 시작은 대다수가 가오고 나중엔 중독임ㅋㅋㅋ 집중력이랑 스트레스가 풀린거라곤 하지만 그만큼 뇌가 망가진거라고 생각해 난 ㅋㅋㅋㅋ.... 건강할때 건강한 사고가 나오는거지 진짜 말도안되는 소리임 난 예술분야임
13일 전
익인18
힘들어서 담배피운다는것도 다 핑계같음 그럼 세상사람들 다 담배피게...주변에서 담베피니까 나도 피워볼까 하는 식으로 영향받을 수는 있지만 힘들어서 어쩔수없이 피웠다가 말이되나 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
미대다닐때 남녀노소 담배 많이 피웠는데 이유가 야작이 많아서 그런거라는데 누군 야작 안하남..ㅋㅋㅋ 그냥 거기애들이 담배 많이피니까 영향받아서 나도 해볼까?하고 혹해서 피는거지 독서실 다닐때도 공부가 힘들어서 핀다는 사람 많았는데 공부보다 담배피러가는 시간 더 많은 사람도 있음
13일 전
익인17
내말이......... 야작안하는 미대생이 어디있어ㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋ 핑계도 가지가지임
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인18
전 담배피우는게 가오라고 한적 없는데요...? 힘들어서 피웠다는게 핑계라고한거지
13일 전
익인12
아 맞네 ㅇㅇ
13일 전
익인19
경찰 하겠다고 바로 끊은 내 친구가 레게노네
13일 전
익인20
난 무슨맛인가 궁금해서 펴봤어
13일 전
익인21
그니까 힘들어서 핀다고하는데 힘들면 술을먹거나 맛있는거먹지 갑자기 담배..? 웃김
13일 전
익인22
완전 비동의
13일 전
익인23
가오까지는 아니고 나는 호기심이긴 했음 뭐 이것도 가오 살리려고 핀 거 아니냐고 물으면 할 말은 없는데...... 호기심을 못 이겨서 흡연자 되긴 함 ㅋㅋㅋ......
13일 전
익인24
쓰니가 가오로폈던거랑 다른사람들이 가오인지 아닌지랑 뭔상관인지 잘모르겟당
13일 전
익인25
공감ㅎ
13일 전
익인26
미자때 핀 애들은 100퍼라고 생각함
13일 전
익인29
ㅇㅈ 미자는 가오 성인은 잘 몰겠 내가 안 펴서
13일 전
익인27
고딩땐 가오같아서 극혐하다가 성인되고 너무 힘들어서 술마시고 뺏어피다가 피게됐는데ㅜㅜ
13일 전
익인27
연초 안펴서 꽁초 안버림 흡연구역에서만 핌
13일 전
익인28
가오보단 단순 호기심으로 시작하던데
13일 전
익인30
솔직히..ㅎㅎ
13일 전
익인31
미자에 국한되는 얘긴듯
13일 전
익인33
맞는것같음
13일 전
익인34
진심 궁금해 왜 그 돈을 주고 굳이 본인 폐를 망치고 냄새까지 스스로 얻는 건지...
13일 전
익인35
솔직히 맞지
13일 전
익인36
시작은 그럴수 있을듯
13일 전
익인37
시작은 가오가 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋ 안피는 애들은 군대 갔다와서도 안핌...... 힘들어서 옆에서 권해서 이유가 뭐든지 어쩔 수 없이가 어딨어
13일 전
익인38
재수하면서 피우기 시작했는데 삼수까지 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 3학년인데 아직도 못 끊음... 하지만 스트레스 받는다고 다 흡연으로 해소하지 않는다는 말도 맞다... 수험생 때 뭔가 일탈을 해보고 싶었던 것 같아
13일 전
익인39
나도 요즘 게임 하는데 .. 가오로 시작했다가 끊었는데 다시 핌.. 집중력 올라가는 느낌
13일 전
익인40
보통 가오로 시작하더라 계속 피는 건 중독이고
13일 전
익인41
술을 왜먹을까 담배를 왜 필까...진짜 모르겠음 시비 아니고 진짜 순수하게 궁금
13일 전
익인42
힘들어서 시작한거는 뭐.. 그럴수있다고 생각하는데 남들이 피니까 피운다는건 대체 뭔소린지모르겠음 묶어놓고 피우게했나 ㅇㅅㅇ
13일 전
익인12
친해지려고 동조한거지 뭐
13일 전
익인43
일하는데 쉬는 시간이 없어가…
13일 전
익인44
취준생 너무 힘든데 취미생활도 죄책감때문에 못해서 스트레스 해소용으로 담배 입문함ㅎㅎ... 그리고 지금까지 못끊고있다ㅠㅠ 근데 주변 사람들 나 담배피는 거 아무도 모름 ㄹㅇ 숨어서 피워
13일 전
익인46
근데 담배가 불법도 아니고 길빵하는 사람 욕하는건 ㅇㅈ하는데 흡연자들 다 싸잡아서 가오다 어쩐다하는건 머야 ㅋㅋㅋ 피는건 자기 맘인데
13일 전
익인46
글고 너가 몇번 피워봤다고 가오로 피는거 맞다면서 무슨 흡연해본사람 대표인마냥 말하는건 너무 오만한거 아닌가 모르겠넹
13일 전
익인47
20살때 호기심으로 시작함
9일 전