공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

여자 ㅇㅇ

익인1
나 20키로에서 25키로…? 근데 너무 힘들었음
16일 전
16일 전
익인2
16일 전
16일 전
익인3
16일 전
16일 전
익인3
하다보면 늘어....
16일 전
혹쉬엔바디골격근량이어케대..?
16일 전
익인3
29.6....30 언제 찍지...
16일 전
익인21
3에게
몸무게 몇키로야?

16일 전
익인4
16일 전
익인5
소심하게 15 적고갑니다,,
16일 전
익인7
2222 15도 힘들어
16일 전
익인6
너도 20~25.. 위에서 땡기는 거 넘 무거움 ㅜ
16일 전
익인6
시티드로우는 무게가 느는데 렛풀은 왜 안 늘까..
16일 전
익인8
15... 근데 난 랫풀 자극 안와서 걍 풀업머신함ㅠ 이건55
16일 전
익인9
16일 전
익인10
20...
16일 전
익인11
25-30...?
16일 전
익인12
25-30
16일 전
익인13
15-20
16일 전
익인14
16일 전
익인14
30해봐 가능함. 그러다 40 한세트하구 다시 30가면 ‘오 ㅋ 개가벼움’ 자꾸 무게를 못 들 것 같아도 늘려야 돼
16일 전
익인15
전완근이 딸려서 15~20하는데 그립쓰면 그이상 가능
16일 전
익인16
15랑 20!
16일 전
익인17
무게 잘 안보는데 25-30 정도 하는듯
16일 전
익인18
25까지
16일 전
익인19
헬린이 20까지 ㅠ
16일 전
익인20
15도 힘들어ㅠㅠ
16일 전
익인22
15-20 여기 익들 거의 기본이 20인게 신기하다 우리 머신이 좀 무거운건가
피티할때만 20가능이고 혼자선 무조건 15ㅋㅋ

16일 전
익인23
일자그립이면 10으로 한세트 15로 나머지세트
좁은그립이면 15-20키로

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장인에게 항상 5:5의 결과로 나오는 질문345 9:0253012 0
일상백수들 지원해주는거 진짜 싫다278 9:3842157 8
일상빵빵이 싫어하는거 신기하다..221 16:555484 0
이성 사랑방얘들아 사주로 궁합 봐줄게 !!162 11:008662 0
야구 타팬분들 골라줘요 돈쓸래67 14:005734 0