모바일 (밤모드 이용시)

공주 몸무게요....??? 하니까

트레이너쌤이 정색하고 '아니 회원님.. 고무줄 몸무게요..'이래서

넘 웃겼슴..ㅠㅠ 살이 찌다찌다 이젠 귀에도 쪘나봐...

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
아 진짜웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃긴거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ개웃디넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ나 트레이너 곤듀 몸무게>< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
트레이너분 되게 건장하신 남자분이신데.. 분명 들은건 공주 몸무게인데 내가 말하고도 엥 이게 맞나 싶었음
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고무줄 몸무게는 또 뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
몸무게가 일정하게 유지 안되고 줄었다 늘었다하는걸 고무줄 몸무게라고해!!
2개월 전
익인8
공주 몸무겤ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
아개웃기네
2개월 전
익인14
고무줄고무줄고무줄곰쥴공쥬
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
진짜 너무 어이없어서 너무 웃곀ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
귀에도 살쪘다는 말까지 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2개월 전
익인20
아 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
우락부락한 곤듀 ~ ><
2개월 전
익인22
정색한 게 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
정색했다는게 너무 웃김ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ정색 하신겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
통통한 달팽이관
2개월 전