모바일 (밤모드 이용시)

난 일단 크림관련된거

크림스파게티, 생크림 등등

그리고 마요네즈도 못먹어 ㅠㅠ

익인1
초콜릿, 마카롱, 케이크... 디저트류
13일 전
우와 나도 단거 잘 못먹는데 그나마 잘먹는 음식들이다!! 신기신기
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
우와 떡갈비는 왜인지 물어봐도 돼?
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
아 !!! 나도 양념갈비 이런거는 안 좋아하는데 이러니까 느낌 딱온다 신기해~
13일 전
익인3
명란 탕후루 마라 곱창 막창 보쌈 냉면 밀면 아이스크림 김치 등등등 편식 개심함
13일 전
우와 냉면 곱창 ㅠㅠ 진짜 좋아하는데 탕후루는 나두 잘 모르겠어..
13일 전
익인4
마라탕..
13일 전
13일 전
익인4
아니ㅜ 나 자극적인거 불닭,엽떡 이런거 엄청 좋아하는데 마라는 못먹겠어..
13일 전
향신료에 좀 약한건가보다!! 난 불닭 엽떡은 너무 매워서 못먹고 ㅠㅠ 대신 향신료를 조아해
13일 전
익인4
마쟈 나 매운거 엄청 좋아햌ㅋㅋㅋ 근데 좀 낯선 음식들이나 특히 향신료 쎈건 거의 못먹거든... 다른 나라에서도 음식 잘 못먹고 ㅋㅋㅋ 향신료 좋아하는거 넘 신기 나랑 완전 정반대다 쓰니
13일 전
그니까 난 사실 매운거 먹고싶은데 위가 약한거같아 다음날 화장실에서 눈물흘려 ㅠㅠ

13일 전
익인5
족발 곱창
13일 전
약간 장기류나 발을 시러하는구나?
13일 전
익인6
과자,빵,단거
13일 전
나도 빵!! 진짜 별로 안조아해
13일 전
익인7
그릭요거트 치즈 망고 회 초밥 복숭아 크림빵류... 음식 너무 가려서 나도 가리는 거 없었음 좋겠다ㅠㅠ
13일 전
우와 회 나 진짜 좋아하는데 나도 크림빵 먹음 배아파져 ㅠㅠ
13일 전
익인8
떡볶이 진짜 맛없게 느껴져…
13일 전
떡볶이 나도 반년에 한번? 생각나 ㅋㅋ
13일 전
익인9
찹쌀떡? ㅠㅠ 떡은 다 먹는데 찹쌀떡종류는 진짜 못먹음
13일 전
오! 나는 그냥 떡 종류가 다 별로야
송편도 별로 그냥 모찌관련된 음식이 매력적으로 느껴지지 않는듯!
그래서 떡국도 별로 안 좋아해 ㅋㅋ

13일 전
익인10
날 것들
13일 전
우와!! 비린내 때문이야? 난 진짜 좋아해 ㅎㅎ
13일 전
익인10
안 익은걸 먹는다는게 좀 거부감이... 맛이 있는건지도 모르겠어 소스 맛만 나는거 아닌가 싶고 물컹물컹 하기도 하고 근데 다른 물컹한건 또 잘 먹긴함 가지볶음 같은거는 좋아해
13일 전
난 가지 튀김은 좋은데 가지 볶음은 못먹어 ㅠㅜ 그렇구나 심리적인 이유도 있겠다
13일 전
익인11
난 치즈 들어간것들.. 볶음밥에 치즈 넣는거 이해 못해..
13일 전
우왓! 완전 치즈 많이 넣는데 ㅎㅎ 느끼한걸 잘 못먹는구나??
13일 전