모바일 (밤모드 이용시)

카톡 선물하기로 요아정 5개 받았는데 요아정 어플에서만 쓸 수 있대서 깔았거든

근데 내가 받은 쿠폰이 8000원짜리면 15000원 이상만 주문 가능해서 7천원을 더 써야됨 ㅋㅋㅋ

게다가 배송비 천원 추가라 카톡 선물하기 8천원을 쓰고 싶으면 8천원을 더 내야함

난 심지어 쿠폰 여러개 있어서 여러개 한꺼번에 쓰면 15000원 넘으니까 그러고 싶은데 선물하기 하나당 한번씩만 쓸 수 있음 ㅋㅋㅋ

쓸때마다 만오천원 이상 채우고 배송료 천원 내야되고 ㅋㅋ

요즘 배달어플 다 배달비 무룐데 진짜 정떨어져서 안먹을라고

아 양아치기업 처음부터 카톡 선물하기에 알려주던가

+

결국 깊티 써서 어플에서 주문했는데 도착 예정 시간이 지났는데 배송 시작조차 안함 .. 매장에 전화했더니 폰 꺼져있대.. 취소도 못해^^ 걍 너넨 이거 절대 깊티 쓸 생각하지마라..

[잡담] 요아정 진짜 양아치 기업 절대 안먹어 | 인스티즈

익인1
그냥 팔아버리자ㅋ
13일 전
진짜 당근에 팔까 열받네..
13일 전
익인2
보통 그러지않아??
13일 전
익인5
이벤트성으로 뿌린 쿠폰이 아니라 카톡 선물하기로 받은거래
13일 전
익인3
저건 쫌 넘하긴 하다
13일 전
익인4
근데 요아정 15000원 아래로 시켜먹을 수 잇서??? 진짜 몰라서 묻는것
13일 전
익인7
웅 우리 지역은 마넌이야..
13일 전
우리 지역도 만원 게다가 난 쿠팡 회원이라 쿠팡이츠로 주문하면 배달비도 무료에 천원 할인도 돼..
13일 전
익인4
헐 그렇구나..... 그럼 저건 너무했다ㅠㅠ..ㅋㅋㅋ 참냐
13일 전
익인13
엉 우린 팔천원
13일 전
익인6
ㄹㅇ 양도 창렬
13일 전
익인8
으악 진짜 기분나빠서 쓰기 싫다
13일 전
진짜 다들 절대 카톡 선물하기로 요아정 쓰지 마라 ..
13일 전
익인9
와 심각하네
13일 전
익인11
그거 깊티 파는 곳에 팔아! 팔고 걍 돈으로 묵어
13일 전
익인12
얌체같다
13일 전
익인14
쿠폰도 아니고 깊티인데 이런 건 진짜 별로다
13일 전
익인15
원래 그렇지 않아...?
13일 전
익인16
가서 쓰는것도 안되는 거지?? 깊틴데 별로네…
13일 전
익인17
걍 기프티콘 팔아서 그 돈으로 더 맛난거 사먹자 ㅠㅠ
13일 전
익인18
요아정만 그런 게 아니라 대부분 깊티는 다 그럴걸? 그나저나 1~2개면 걍 추가금 내고 몇벙 먹고 마는데 5개면 곤란하겠다
13일 전
익인19
난 원래 창렬이라서 안먹음
그리고 저렇게 뿌리는 쿠폰들은 다 그래.. 조건 개빡셈

13일 전
익인5
뿌리는 쿠폰 아니고 카톡 선물하기로 깊티 선물 받은거래용..
13일 전
익인20
나는 베라 파인트 주문할때도 그렇드라.. 깊티는 직접 사먹을 수 있는 거 말고 안 받는 게 나은듯
13일 전
익인21
와 뭔ㅋㅋㅋ 돈주고 사는 깊티가 저런건 첨보네
13일 전
익인22
진짜 양아치다
13일 전
익인23
와 그냥 환불해버리자
10% 수수료 아깝긴 하지만

13일 전
익인21
선물한 친구한테
이거 사용조건이 넘 까다로워서 배민깊티로 바꿔달라고 하면 안되나

13일 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 그러고 싶은데 좀 애매하네 ㅎ 그냥 환불받아야지..
13일 전
익인21
난 절대 친구한테 요아정 선물 안해야겠다 10%날리는거 아까버
13일 전
ㅇㅇㅇ 진짜 내가 이걸 알리기 위해 글을 썼다 다들 차라리 배민깊티를 주지 요아정은 쓰지마라 ..
13일 전
익인24
양이 진짜 개창렬임 벌집꿀 수급안된다고 반의반토막으로 잘라서 띡보내고 가격은 똑같고ㅋㅋㅋㅋ 재수없어서 안먹음
13일 전
익인25
와.. 나같으면 환불해버림
13일 전
익인26
와 깊티가 뭐 그래
13일 전
익인27
할인쿠폰 아니고 깊티인데 좀 별로네… 근데 어쩌다가 요아정만 5개를 받았는지 궁금…
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ 내가 요아정 넘 좋아해서 생일날 요아정 위시리스트에 올려놨었어 ㅎ
13일 전
익인27
헉… 원래 좋아했는데 저러면 배신감 쩔겠다…. 아니 깊티는 최소 배달비만 내고 먹을 수 있어야지 저러면 그냥 생일선물로 할인쿠폰 받은거 아니냐고ㅜㅜ
13일 전
흐극 맞아 … 공감해줘서 고마워…ㅠㅠ
13일 전
익인28
와 양아치
13일 전
익인29
무료로 이벤트로 받은것도 아니고 카톡 깊티면 돈 지불한거 아니야?! 에반데...
13일 전
그치! 난 이 돈이면 쿠팡이츠에서 걍 할인받고 배달비 무료로 사먹고 싶다구 ㅠ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
아하 그렇넹.. 요거는 글에서 삭제항게 ㅜ 난 그거까진 못봤다
13일 전
익인30
난 한번도 안먹어봤는데 딱봐도 돈아까워보여서 차라리 베라 아이스크림 먹고말지;
13일 전
13일 전
익인31
아니면 매장에다 전화해서 기프티콘으로 시켜! 배달비만 내고
13일 전
ㅠㅠㅠ집 근처 매장 주문은 수락해놓고 도착 예정 시간 지났는데 배달 시작도 안한다.. 근데 전화해보니 꺼져있음 환장
13일 전
익인31
헐?… 뭐야 어케됐어 이제봄 ㅠ
13일 전