모바일 (밤모드 이용시)

항공권 싼데

익인1
오 얼마?
13일 전
익인2
응응 솔직히 볼건 없는듯 유후인까지 가지않는이상
13일 전
익인3
솔직히 별루 없..근데 깨끗하고 음식이 맛있어서 좋았숴 ㅎ
13일 전
13일 전
익인5
무슨 볼게 없어 먹방만 찍어도 하루가 후딱!
백화점 사가현 오히려 유후인이 좋은 료칸 안잡으면 볼거 없고 난 완젼 추천!

13일 전
익인6
먹방 좋아하면 시간 가는 줄 모름
13일 전
익인7
4번 가봣는데
한번은 볼건 있는데 너무 더오고 비 왕창 와서 못보러 다니긴했어..날시만 좋으면

13일 전
익인8
며칠전에 가족여행으로 다녀왔는데 후쿠오카 시내는 그냥 서울이랑 다를 거 없는 것 같고 유후인이랑 다자이후가 여행 느낌 나고 괜찮았어! 쇼핑 좋아하면 도시도 괜찮을 듯!
13일 전
익인9
은근 볼거 많은곳이 후쿠오카임. 먹방,쇼핑하는데도 시간도 없는데 관광까지 할 시간은 사치임.
13일 전
2박 3일이면 적당해? 3박 4일은 길까
13일 전
익인9
시간 괜찮으면 3박4일 추천
나는 쇼핑,먹방 관심 없다하면 2박3일도 힘듬

13일 전
익인10
무으슨 ...!! 할거 완전많은데 다 못 하고 왔구만 ㅜㅜㅜ반의반의반의반의반도 못하고옴
13일 전
익인11
쇼핑 좋아하고 여유로운 여행 좋아하면 깅추
13일 전
익인12
엉 관광지는 진짜 없음 그냥 밥먹고 쇼핑하러 감
13일 전
익인13
나 일본 웬만한 지역 다 가봤는데 오사카 갈바엔 후쿠오카 감.. 후쿠오카 좋아 사람들 다 친절하고 한국인 되게 좋아함
13일 전
익인14
난 볼게없어서 좋았다,,,ㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
없음
13일 전
익인16
쇼핑만 해도 시간 후딱감 있을 건 다 있고 먹을 거 다 먹으면 좋아
13일 전
익인17
ㅇㅇ 일본 지역별로 여러번씩 가봤는데 후쿠오카는 딱히 뭐 보러가는덴 아니고 가깝고 싼맛에 가는곳인듯 관광지나 갈곳 ㄹㅇ 없음 그냥 쇼핑 먹방하기엔 딱
13일 전
익인18
2박3일 갔다왔는데 시간부족했오 난..!
13일 전
익인19
3박 4일 첫날은 유후인 다녀왔는데 시간 완전 부족했어
13일 전
익인20
볼 건 없긴함 먹으러 ㄱㄱ
13일 전
익인20
5박 6일도 뷰족하긴해 나는
근데 완전 관광파면 부족하단거임

13일 전
익인21
2박3일 부족했어!! 은근 볼거많고 유후인 버스 투어 많이하더라! 좋은듯
13일 전
익인22
하카타랑 유후인정도만 갈거면 2박3일/3박4일 꽉채워짐, 후쿠오카 전체는 볼거많아!
13일 전
익인22
숨겨진곳 되게많은데 한국인들이 가는곳이 되게 한정적인 느낌은 있음
13일 전
익인23
나 후쿠오카10일있었는데 유후인이랑 인형마을 갈거아니면 할거 진짜 없음…..아페쎄 베이프 스투시 다 물건도 없고
13일 전
익인24
난 후쿠오카 개별로였음 음식도 진심 소금에 쩔어있고 한국인이 더많아서 해외같지도 않아..걍 말통하고 맛있는거 더많은 한국이 나은듯
13일 전
익인25
볼건 없어
걍 쇼핑하고 맛있는거 먹으러 가는거
관광은 유후인 하루정도가면 끝
난 관광 좋아해서 내 스타일 아니였어

13일 전
익인26
많아! 텐진 쪽 옷가게 많고 예쁜 카페도 많음
공원이랑 바다도 있어서
2박3일 안빡세게 여유롭게 볼 수 있음

길게 가면 근교 투어 한번 하고

13일 전
익인27
그냥 가로수길 느낌?

나 몇일 전에 다녀왔는데 지금 습하고 더워

13일 전
익인28
후쿠오카 지금 장마기간이라 걍 물 속을 걸어다니는 느낌일템데 그래서 항공권 쌀껄
심져 후쿠오카 장마철엔 비가 우수수 쏟아짐 ㅎㄹ
난 3박 4일도 아쉬웠어 ㅠㅠ

13일 전
익인29
거 뭐냐 해변 모모야마?? 거기 진짜 개 볼거없음 진심 개시간낭비 걍 쬐맨한 해변인데 건물하나 덩그러니 있고 심지어 거기는 주변에 먹을 것도 없더라
13일 전
익인30
많던데 쇼핑 맛집 천국
근교로 나가면 소도시도 많고

13일 전
익인31
난 후쿠오카 너무.. 재밌었어
11일 전
익인31
다만 모모치 해변은 별루였으니 ,, 가지말깅
11일 전