모바일 (밤모드 이용시)

현타 진하게 온다.............

번호도 못물어볼거면서...

2012남성분 잠깐이나마 사랑했슴니ㅏ다

추천  1

글쓴이   글쓴이가 고정함
미안하다 얘들아............. 내가 많이 변태라서 너네 속시끄럽게햇군아 나 버스안에서도 제대로 쳐다보지도 못하는 개 삽 찐따야 너무 아쉬워서 나도몰게 따라내렸어 화내마....다음부턴 어디가서이런말 안할ㄹ게 속으로만 생각흘게 너무 미워하지말아죠....
13일 전
익인1
2012늠 뭐야
13일 전
익인2
버스번호
13일 전
익인3
아 떨렸겠다아아
13일 전
옆모습 이도현 앞모습 주지훈인 남성이 러닝을 하러가는길인지 이미하고 돌아가는길인지 민소매를 입고 커피색피부를 자랑하는 광경이 눈앞에 펼쳐졌다면 믿어줄래
13일 전
목덜미가 진짜 뱀처럼 미끄러워보여서 하마터면 맘져볼뻔했음 땀냄샌지 뭔지 쿰쿰한 냄새마저 섹시하게 느껴졌음
13일 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿰쿰한 냄새마저 섹시해 보였으면 땄어여했네
옆모습 이도현 ..잘생이잖아?

13일 전
익인8
이 발언 남녀 바꼈으면 변태라고 욕 오지게 먹었을듯
13일 전
미안하다 변태라서.........
13일 전
익인52
글쓴이에게
변태라고 하는 게 미화지 걍 개 더러움

13일 전
익인20
안 바꿔도 변태같긴 함
13일 전
익인29
이미 변태같은
13일 전
익인54
2 성희롱글쓰고 고정댓까지 장난투..
13일 전
장난투? 어디가...

13일 전
익인5
ㅠㅠ물어보지..
13일 전
익인6
물어봐써야지!!!!!
13일 전
하 이건 진짜 할머니도ㅔ서도 염불욀감이다
13일 전
익인7
다시 만나면 번호물어봐 ㅋㅋㅋ!!!
13일 전
다시... 만날수만. 잇다면..
13일 전
익인9
아 나도 도쿄에서 저승사자 남배우 닮은 청년 봐서 지금까지 못 잊고 있음... 한달이나 지났는데
13일 전
잇구나

13일 전
저승사자 나또 너무 좋아하는데....
13일 전
익인9
진심 가족여행 아니었으면 쫓아갔어........
13일 전
익인10
번호 적어서 여자친구 없으면 연락달라고 쪽지라도 남겨보지
13일 전
익인11
이미 헤어졌어??? 보인다면 번호 제발 믈어봐..... 나 4년전에 본 남자 번호 못딴거 아직도 후회중....
13일 전
익인12
남자가이랬음 개소름
13일 전
익인13
다음에도 만나면 그땐 운명임 그땐 물어보자
13일 전
익인14
개소름끼치는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라 내리기까지 했다고?
13일 전
익인15
소름인데 이걸 썰이랍시고 풀고있네
13일 전
익인16
솔직히 모르는 사람이 일부러 따라내린건 소름임,,,
13일 전
익인17
왜 못 땄어??
13일 전
익인18
따라내렸다는 거까진 귀여운데 땀이 어쩌고 만져보고 싶었다 어쩌고 너무 불쾌하고 소름임...
13일 전
익인23
22;
13일 전
익인26
성별 반대였음 이미 개난리났을듯ㅋㅋㅋ
13일 전
익인30
44. 소오름
13일 전
익인32
13일 전
익인34
66 남자면 범죄자 취급되고도 남았지
13일 전
익인38
77 표현이 좀 변태같긴해...ㅜ
13일 전
익인41
8 진지하게무서움
13일 전
익인42
9 그분 입장에선 안따인게 다행
13일 전
익인44
10 글쓴이 댓 못보고 뭔소린가 했는데 너무.. 좀 그렇다
13일 전
익인43
11 이건 친구들끼리 얘기하는 거지 너무 찐 같아서 여기다 썰 풀면 욕만 먹을 듯
13일 전
익인54
13일 전

익인19
나 이거 얼마전에 겪었는데 진짜 개소름 집가는길 아니라 다행이지
13일 전
익인21
차라리 번따를 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인24
난 짱잘 보면 까일까봐 절대 못하겠더라
13일 전
익인25
22 번따 안하니까 그냥 변태 됐자나
13일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익25말이왤케웃김
13일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개욱기네 ㄹㅇ
13일 전
익인22
으이 ㅠㅠ내가 다 설렌다ㅠㅠㅠㅠ아쉽고 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인27
와 아쉬운 마음 이미 여친 잌ㅅ을거라 생각하며 달래주자
13일 전
익인28
와 나같아도 따라내림
13일 전
익인31
목덜이 어쩌구 내용은 그냥 친구들 단톡에나 올리지…
13일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 아무리 익명이어도
13일 전
익인36
나도 ㅋㅋㅌㅌ 학교에서 이상형 봐서 그 사람 따라 댕김 ㅜ 도서관 까지 따라갔다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
13일 전
익인37
그정도면 그냥 한번 질러보지 아깝다
13일 전
익인39

13일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 느낄 수 있는 감정이긴하지... 적나라하게 말해서 그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔까 이상형이면 뭘 하든 왁시 개쩐다 이러지 않나... 글고 번따하려면 따라 내려야지 어케ㅠㅠ 못 질러본거 아쉽넹
13일 전
익인40
아 근데 좀 변태같긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목덜미어쩌고는..
13일 전
익인45
묘사가 좀 소름돋는다
13일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
미안하다 얘들아............. 내가 많이 변태라서 너네 속시끄럽게햇군아 나 버스안에서도 제대로 쳐다보지도 못하는 개 삽 찐따야 너무 아쉬워서 나도몰게 따라내렸어 화내마....다음부턴 어디가서이런말 안할ㄹ게 속으로만 생각흘게 너무 미워하지말아죠....
13일 전
익인46
와 홀린듯 내린거야?? 아무리 맘에 들어도 따라내린다는게 쉽지 않은데…
13일 전
익인46
난 다음 버스 기다리기싫어서 못내릴듯
13일 전
익인47
익명인데 이런 말도 못하나 그 사람 얼굴에 대고 한 말도 아닌데
쓰니야 신경쓰지마

13일 전
익인52
익명이라고 땀이 어쩌구 목덜미가 어쩌구 하는 거 보고도 이런 말도 못하냐고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
13일 전
익인48
좀 무섭다
13일 전
익인49
소름
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인46
22 바로 물어봤으면 괜찮은게 따라간게 조금..
13일 전
아 근데 내가 무슨 집까지 따라간덧도 아니고 내리자마자 현타와서 정류장에서 멀어지는 그분 보기만 햇는데 억울하노
13일 전
익인52
뭐래 니가 댓으로 땀이 어쩌구 목덜미가 어쩌구 하는게 더럽다고 그게 문제라는데 뭐가 억울하다는 거임 제목 본문 보고 암 생각 없이 내리다가 댓 보고 개 더러워서 문제삼는 거임 뭐가 억울하다는겨 대체
13일 전
익인40
그만하셈 ㅋㅋㅋㅋ 왜케 못잡아먹어서 난리 충분히 알아들었을텐데 꼭 한 명 조져놔야 속이 풀림?
13일 전
익인52
억울하다는게 충분히 알아 들은 것 같음? 지도 속 풀려고 댓달아놓고 훈계질이야
13일 전
익인40
속 풀려고 뭔 댓을 달았는데?
공격적으로 댓 단적은 없는데 왜케 쌈닭이야

13일 전
익인18
40에게
쌈닭은 너 같은데 억울하다길래 뭐가 잘못됐는지 알려줬을 뿐인데 급발진해서 왜케 못 잡아먹어서 난리냐는 게ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인40
18에게
위에부터 더럽다면서 몇번이나 말하는거 봤는데? 급발진이 아니라 적당히 하라는건데 너도 말 못알아듣네

13일 전
익인18
40에게
도 넘는 발언이 뭐야 선넘은 댓글이 더럽다는 말도 못함? 혹시 쓰니한테 자아의탁했니 왜케 흥분했어... 구구절절은 자기 같은데 도대체 몇줄이야 어우

13일 전
익인40
18에게
몇 줄 적는게 왜...? 할 말이 많을수도 있지ㅠㅠ 더럽다는 말은 ㄱㅊ은데 쓰니가 인정을 했는데 뭔 당사자처럼 패는게 어이없는거지 쓰니가 잘못없다고 안함

13일 전
익인40
18에게
번호 따지도 않고 신상도 없고 행동도 안했고 익명에 걍 그랬다 올린게 다인데 넌 쓰니한테 면전에 대고 더럽다 미화하지마라 위에 한 번이면 됐지
계속 구구절절 따라다니면서 적는건 ㄱㅊ고? ㅋㅋㅋㅋ
그래 내가 잘못했다 했는데 댓글로 계속 그러니까 난 행동한거 없는데 그런 취급 받는게 억울하다는거지 변태글 적은게 억울하다는게 아닌거 걍 딱 봐도 보이지 않나
미안하다는 염불을 왜 니가 처받으려고 하는지 모르겠네

13일 전
익인52
40에게
왜 지가 화난겨 그래봤자 난 이 글이 너무 더럽고 왜 억울한지 모르겠음

13일 전
익인40
52에게
ㅇㅇ 니 말은 알겠고 쓰니가 도 넘는 말 적은것도 맞는데 내 말은 적당히 하라는거 그 이상도 이하도 아님 ㅇㅅㅇ

13일 전
익인52
40에게
더럽고 왜 억울한지 모르겠다는데 한명 조져놔야 속이 편하겠냐고 뭔 가해자 취급해놓고 공격적이냐고 따지더니 지는 잘못없단다... 아니 애초에 니가 나한테 적당히 하라할 자격이나 있음? 그게 자의식 과잉이라는데 뭔 뜻을 모른대

13일 전
익인40
52에게
그래 알겠옹 요즘 인티에 우르르 몰려와서 한 사람 패는거 너무 심해서 걍 한 마디 했다;
솔직히 쓰니가 뭐 한 것도 없고 애초에 당사자한테 범죄를 안했는데 뭔 상상범죄잔가
그럴자격이니 뭐니하는것도 웃기고 같이 자의식 과잉 같으니까 더 싸우지 말고 헤어지자^.^

13일 전
익인52
40에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 결국 한 사람 팰려고 이때까지 시비건것도 지면서 끝까지 머리채 오지게 잡네

13일 전
익인40
52에게
한 사람을 왜팸 니를 팼다고? 너 나한테 패졌음...? 아닌 것 같은데 웃긴애네
상상범죄자가 자기가 잘못했대ㅜㅠ니 할거하셈

13일 전
익인52
40에게
그럼 쓰니는 나한테 조져짐? 왤케 자꾸 말귀 못알아 먹고 꼬투리잡고 나대는 거임?? 니가 낫다고 생각하고 자꾸 가르치려고 드는게 자의식 과잉임 ㅠ 지나갈거면 지나가지 꾸역꾸역

13일 전
익인40
52에게
갈 길 가자했는데 지금 니가 이러는게 자의식 과잉 같애
뭐 더 싸우자고...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 얻고싶은건지 모르겠넹 이런 태도가 역겹다는고임 ㅠㅠ

13일 전
익인52
40에게
걍 나대지 말라는 거임

13일 전
익인40
52에게
웅 너도 이런게 나대는거니까 나대지말자

13일 전
익인40
52에게
그 남자분이 겁나 고마워하실듯 상상범죄자 불링해서 ㅇㅇ 인터넷에서 정의구현했으니까 니 갈길가줘제발 ㅜㅜㅜㅜ

13일 전
익인52
40에게
그니까 니가 뭔데... 자의식 과잉..

13일 전
익인40
52에게
자의식 과잉은 이럴때 쓰는 말 아닌데 어떤 부분을 자의식 과잉이라고 하고싶은거.. ㅠ??

13일 전
익인54
52에게
성희롱범 지적하는 게 자의식 과잉??

13일 전
익인40
54에게
얜 뭐지?

13일 전
익인18
40에게
진짜 누구한테 쌈닭이라 한거야 자기 혼자 몇명을 상대해ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 넌 당사자도 아니면서 왜 쓰니 대신 열심히 쉴드치고 다니는 거야?

13일 전
익인40
18에게
엥 쓰니 행동 쉴드 친 적이 없는데

13일 전
익인52
40에게
밑댓 봐라 니가 열심히 대변하는 쓰니는 아무 생각도 없는데 ㅋㅋ

13일 전
익인40
52에게
그니까 인정했으니까 갈길 가자는건데 말귀좀

13일 전
익인52
54에게
뭐라는겨?

13일 전
익인40
무슨 행동을 취했으면 와 개오바다 했겠지만 걍 생각 추잡하게 적은것 밖에 없으니까 도 넘는 발언 그만하라고 하는거임
13일 전
13일 전
익인53
번따를 하고 말고를 떠나서 생판 모르는 사람 상대로 당사자가 들었으면 기분 나빴을 만한 발언하고 있길래 다들 그건 선 넘은거다라고 하고 있는 건데 맥락도 못 읽고 지 잘못도 모르고 났네
13일 전
익인54
익명이면 성희롱글 전시도 봐줘야 돼? Fm코 수용소 수준 같구만
13일 전
익인54
디씨에 남자가 여자 몸매 보고 뒤따라갔는데 다리라인 섹시해서 만져보고 싶다는 글 올려도 니네 안 역함?
13일 전
익인40
여기서 잘못 아니라고 한 사람 없는데 얜 어디서 보고 온걸까
13일 전
익인54
성희롱 범죄면 달려들어서 패는 게 정상임
13일 전
내가 잘못했다 얘들아 제발 그만 싸워라....
13일 전
익인54
너도 장난식으로 가볍게 사과하지 말고 진지하게 성희롱인 거 인지해; 우리한테 이래서 뭐함? 스스로 제대로 반성하고 다신 안 그래야지
넌 단톡성희롱범들 욕할 자격 없음..

13일 전
육체미 쩌는 남자 보고 든 감상 적은게 죄라면 죄지~ 그래 솔직히 니들 이렇게까지 사람 잠재적 범죄자 만들고 분개하는게 같잖고 웃겨
13일 전
익인40
도덕젓 잣대 개오졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 인터넷에서 정의구현 오지게 할라그래 현실에서나 하지... 잘못알겠다 했는데도 말꼬리 잡아서 물어뜯는게 개역겨워ㅠ ~
연예인 보면 목에 땀 이런것까지 나노 단위로 와 미쳣다; 섹시하다 하는 커뮤에서 상상까지 통제할라그래 미틴ㅋㅋㅋ 난 연예인이라는 실물이 있는데 그 짓하는게 더 역겨운데 뭐 누가 그 대상을 안다고 여기서 저러는지
걍 담에 이런생각 혼자만하는게 답

13일 전
40 고마워 진심 내가무슨 천하의악마색기라도 되는마냥 한번에 우다다다 달려드니까 내가큰잘못한줄....
13일 전
익인54
어 나 현실에서도 대딩 때 만학도 남자가 후배 남자들 얼평해서 그러시면 안된다고 지적했는데?난 연예인 성희롱글 쓴 적도 없음
13일 전
익인40
54에게
ㅇㅇ 잘했네 근데 이거랑 경우가 같다 생각하는 능.지가 참 아쉽네… 그리고 그정도는 원래 다 하는거 아냐? ㅇㅅㅇ…왜케 질척거리지

13일 전
익인54
정신승리 애졌다 ㅋㅋㅋㅋ수준 같은 거 한명이 편들어준다고 좋대고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육체미 쩌는 남자 보고 든 감상 적었다는 문장도 진짜 더럽고 역겨움 너 큰 잘못한 거 맞음 입맛에 맞는 거만 골라읽지 말고 사상 고쳐.먹어
13일 전
너그냥 현실에서 남녀사이 호감 주고받고 이런거 경험 못하는 류라서 심술난거잖아 말이 많아...
13일 전
익인54
글쓴이에게
엥 연애 5년째고 저 댓글 쓰고 남친이랑 전화하느라 지금 온 건데ㅋㅋㅋ

13일 전
그래 제발 현실에서 행복햇음 좋겟다 잘지내!

13일 전
익인54
글쓴이에게
끝까지 지 사상에 문제있는 건 인정 안 하고~~
괜히 장기연애 잘 하는 사람 지 결핍으로 공격해보려다 실패하고ㅜㅜ~
정작 지가 솔로라서 저 남자 따라 내렸는데 찐따라 번호는 못 땀ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
무슨아픔이 있는진 모르겠지만 니인생을 살아라~

13일 전
익인54
글쓴이에게
넌 그만 살아줬으면 좋겠엉

13일 전
익인55
그놈의 성별반대였으면 이러는거 그만하면 안되나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전