모바일 (밤모드 이용시)

다들 토익있고 전산회계 있고 그런데 이런 곳을 왜 지원하는겨....?

익인1
고향에서 직장다니고 싶어서...
15일 전
15일 전
익인1
나도 지금 지방 일자리 소멸수준인데 여기서 하려고 이악물고 찾아보는중...ㅠㅠㅠ 여기서 200버는거랑 타지 자취하면서 250버는거랑 고르라면 난 전자가 좋아
15일 전
나도 대구인데 전자가 좋긴 해.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인1
우왕 나는 포항이야
15일 전
익인2
지방이라 회사가 없으니깐
15일 전
15일 전
익인3
오히려 쪼끔 눈 높이는게 더 낫더라
다들 자존감 낮아져서 그런거같기도 함ㅠ

15일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 절실한가보다..
15일 전
익인4
나도 그래서 미칠것 같아.. 안그래도 공백기도 길고 스펙도 없어서 갈 곳도 마땅치 않은데 중소뿐만 아니라 강소도 지원자 몰리고..
15일 전
나도 그래 ㅠ 지원자 보면 다들 경력 5년 이상인 사람들도 많더라 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
요즘 신입이나 인턴마저도 관련업무해본 경험이 있다고 하던데 아무것도 없는 나는 어딜 가야하나 싶어 ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 나이도 많은데
15일 전
익인5
지방은 일자리가 적기도 하고... 지금 역대급 취업난이기도 하고... 사실 토익이랑 전산회계가 대단한 자격증도 아니긴 해서... ㅠㅜ
15일 전
익인6
대전에 취업하고 싶어서 봣는대 사무 경리직에 1명 뽑는데 60명 지원하고 80퍼 이상이 4년제 대졸에 토익 900넘는 사람도 있드라ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 난 암것도업ㄴ느대ㅜㅜ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 얘들아 이런 샌드위치 얼마면 사먹을거같아????? 693 07.24 10:1294354 0
일상얘들아 3.3시간 생각하고 들어와봐!!!442 07.24 17:0862248 0
이성 사랑방전 연애 통해서 이 조건 가진 사람은 절대 안 만난다 하는거 3개만 얘기해줘373 07.24 10:5870007 4
일상얘들아 진지하게 ...현금 찾아놔야 되지 않아....?309 07.24 14:5886972 0
KIA/OnAir ❤️마운드 위의 bad guy,, 우리에겐 good guy가 되어.. 2192 07.24 17:3231072 0