모바일 (밤모드 이용시)

다들 토익있고 전산회계 있고 그런데 이런 곳을 왜 지원하는겨....?

익인1
고향에서 직장다니고 싶어서...
13일 전
13일 전
익인1
나도 지금 지방 일자리 소멸수준인데 여기서 하려고 이악물고 찾아보는중...ㅠㅠㅠ 여기서 200버는거랑 타지 자취하면서 250버는거랑 고르라면 난 전자가 좋아
13일 전
나도 대구인데 전자가 좋긴 해.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인1
우왕 나는 포항이야
13일 전
익인2
지방이라 회사가 없으니깐
13일 전
13일 전
익인3
오히려 쪼끔 눈 높이는게 더 낫더라
다들 자존감 낮아져서 그런거같기도 함ㅠ

13일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 절실한가보다..
13일 전
익인4
나도 그래서 미칠것 같아.. 안그래도 공백기도 길고 스펙도 없어서 갈 곳도 마땅치 않은데 중소뿐만 아니라 강소도 지원자 몰리고..
13일 전
나도 그래 ㅠ 지원자 보면 다들 경력 5년 이상인 사람들도 많더라 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
요즘 신입이나 인턴마저도 관련업무해본 경험이 있다고 하던데 아무것도 없는 나는 어딜 가야하나 싶어 ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 나이도 많은데
13일 전
익인5
지방은 일자리가 적기도 하고... 지금 역대급 취업난이기도 하고... 사실 토익이랑 전산회계가 대단한 자격증도 아니긴 해서... ㅠㅜ
13일 전
익인6
대전에 취업하고 싶어서 봣는대 사무 경리직에 1명 뽑는데 60명 지원하고 80퍼 이상이 4년제 대졸에 토익 900넘는 사람도 있드라ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 난 암것도업ㄴ느대ㅜㅜ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우와....우리나라에 진짜 동성애자들 많구나;ㅠㅠㅋㅋ309 07.22 12:0481280 2
이성 사랑방급해 애인있는 사친 자취방에 데려와도 돼?165 07.22 16:5863065 2
야구/OnAir 한일 드림플레이어즈 달릴사람 커몬~!1293 07.22 18:0822544 0
일상김밥 4알 포장해달라는건 약간 거지같지않아?165 07.22 20:1011938 0
일상지금 천둥 번개 치는 익들 지역 어디야?119 07.22 23:034620 1