모바일 (밤모드 이용시)

아니 가끔 글 보면 그런 애들 손절한다는 게 많다길래 ..

지금 내 상황인데, 새로운 거 준비하다보니 이 진로가 맞을까싶어서 불안람 + 내가 전공자들을 뚫고 경쟁력이 있을까 등의 생각들로 자존감도 떨어지고 위축되서

사람을 만나고 싶지 않더라고 ㅠ

사실 나는 맨날 집 공부 집 공부라 일상에 큰 에피소드도 없고, 가볍게 얘기할 만한 것도 기분도 안되는데,

그래서 막상 만나도 내가 넘 진대만 할것 같아서? 분위기 망치는 것 같고 ㅠ

취업하고 만나고 싶어서 연락 잘 안하도 만나자고 해도

시험 끝나고 보자 하고 미루는데

왜 별로야?

익인1
원래 교류가 없으면 인연은 끊기게 되어있음
13일 전
익인4
13일 전
익인4
그리고 찐 손절을 결심하는건 본문처럼 미루자고해놓고 다른 사람은 만나는경우임
13일 전
익인1
상대방이 만나자고 하거나 뭘 하자고 할 때 거절하거나 반응이 없고 이게 반복이 되면 쓰니에 대한 관심이 줄어드는것 뿐 근디 취준이 짧거나 시험이 있거나 이러면 이해가 되는데 사실 취준이 언제 끝날지 모르는거잖어 그러니까 그 과정에서 상대방도 지치는거지
13일 전
익인2
나도 ㄹㅇ 궁금함 쓰니랑 같은 상황이라
13일 전
익인3
별로 아니야 이해돼
13일 전
익인5
멀어지는 시기가 있음 근데 다시 붙기 힘들수도
13일 전
익인6
이해 가능함
13일 전
익인7
별로 일수도 있지 뭐 어쩌겠어 별로라고 한들 난 내가 더 중요하고 이런 힘든 시기에 누굴 신경쓸 여력이 없는데 그 대신 이런 행동에 실망한 친구들한테 이해해달라고 할 생각은 없음 내 입장이 있으면 친구들도 자기들 입장이 있겠지 뭐
13일 전
익인8
ㄴㄴㄴ이해가능
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방급해 애인있는 사친 자취방에 데려와도 돼?166 07.22 16:5871879 2
일상김밥 4알 포장해달라는건 약간 거지같지않아?187 07.22 20:1022041 0
야구/OnAir 한일 드림플레이어즈 달릴사람 커몬~!1293 07.22 18:0823178 0
일상지금 천둥 번개 치는 익들 지역 어디야?120 07.22 23:037839 1
일상 나 가슴 작은데 몸매 좋단 소리 맨낭들음 40 114 07.22 21:0011361 0