모바일 (밤모드 이용시)

쿨톤인데도 베이스 다 얹고 쿨한 블러셔를 얹어도 뭔가 그런 느낌이 아니라 베이스가 좀 더워 보인다 해야 되나? 베이스가 잘못된 거겠지.. ㅠㅠ?

그냥 선크림+파데 이런 식으로 바르는데 메베를 발라야 하나 아니면 파데나 쿠션을 다른 제품으로 바꿔야 하나

익인1
톤업베이스 써봐
13일 전
역시 톤업 되는 메베를 써야겠지..? ㅠㅋ큐ㅠㅠㅠ 뭔가 피부랑 블러셔 다 끝내고 보면 왜인지 모르게 노란끼가 도는 기분...ㅜㅜㅜㅜ
13일 전
익인1
웅웅 보라색/파란색으로
13일 전
아아아!!! 고마워🥹💜💙💜💙
13일 전
익인2
나 화장 지우면 완전 칙칙노란톤인데 보통 브들 로즈쿼츠 메베 바르고 루나 컨실러 팔레트에 핑크색 앞볼 위주로 올려주면 투명하고 맑은 느낌 나더라!!!
13일 전
익인2
지금 쓰는 파데 자체가 색이 좀 노란 편일 수도 있으니까 확인 한번 해봐~!!
13일 전
익인2
개인적으로 지베르니 파데 추천
13일 전
헉스 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 화장 안 했을 때는 붉은끼만 좀 있는 편인데 파데나 쿠션 얹고 시간 지나고 보면 노래보여... 다크닝이라고 하기엔 그냥 노란 쿨톤이 된 기분??😓 지금 쓰는 거 바닐라코 파데랑 가끔 어뮤즈 핑크 쿠션 쓰고 있었거든..🥺 지베르니는 쿠션 한 번 써봤는데 파데도 사 볼게ㅠㅠㅠ 고마우ㅜㅜ 컨실러 팔레트에 있는 핑크색 컨실러도 메모.. 넘 고마워ㅠㅠ
13일 전
익인2
지금 쓰는 바닐라코랑 어뮤즈 핑크는 각각 무슨 호야?!
13일 전
둘 다 21호 쓴다!! 방금 익 말 듣고 바닐라코 파데 색 다시 봤는데 왜케 갑자기 노래 보이지..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 초록 메베도 메모메모..🥺 고마어ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인2
글쓴이에게
난 갠적으로 바닐라코 되게 노란끼 많게 느껴지더라구ㅠㅠ나도 바닐라코 파데만 바르면 엄청 노래져서 다른 걸로 갈아탔어! 21호면 지베르니 17호에 에스쁘아 비글로우 21호 섞어서 쓰는거 강추야! 초록색 메베는 정샘물꺼 괜찮도라~~><지나가는 코덕이

13일 전
하 진짜 고마워... 누가 나한테 이렇게 자세하게 알려주길 기다렸어.....🥺 메모장에 다 적어둬야지 넘 거마우ㅏㅠㅠㅠ😭😭🩷🩷🩷🩷 요즘 피부 보면 너무 노랗고 그래서 사람이 너무 더워보인다 해야 되나 그래서 고민이었는데 진짜 고마워🥹💕💕💕

13일 전
익인2
글쓴이에게
웅 좋은 하루 돼~~~!!!

13일 전
익이니도🍀🍀🍀💚💚💚💚💚💚💚

13일 전
익인2
글쓴이에게
/>
파데는 요런 느낌!

13일 전
익인2
원래 얼굴이 붉은톤이면 초록빛 메베 추천해!!! 그것도 얼굴 좀 맑아보이게해주도라!!
13일 전