모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 비상비상!!!!!! | 인스티즈

이정도 짐 기내에 들고 탈 수 있어?

2개월 전
익인1
저정도면 가능하지않나
2개월 전
익인2
웅 가능
근데 저걸 한 번에 넣을 가방 없어?
쓰니가 불편할듯

2개월 전
2개월 전
익인3
안될꺼 같은데
2개월 전
익인3
위에 올리는거에다가 1개 올리고 나머지는 앞좌석 밑에다가 넣어야되는데 안들어가지 않겠어?
2개월 전
아 캐리어에 몇개 넣어야겠다..
2개월 전
익인4
가능! 근데 오래타면 댕불편ㅠ
2개월 전
2개월 전
익인5
나 딱 저정도 양 기내 타봄
캐리어 맡기고도 짐이 넘쳐서 기내용 가방 꽉 채워서 하나 쇼핑백 하나
ㄹㅇ 이민 가시나요 얘기 들을 정도의 양이었는데 탔음
대한항공 아니면 아시아나였음

2개월 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
앜ㅋㅋ 나도 베트남 갔을때 저만큼 샀는데 공항에 박스포장해서 위탁으로 넣음
2개월 전
익인7
나 기내용 캐리어랑 운동용 더플백 가방에 나눠서 담음
2명이라 하나씩 가지고 탐
쓰니 혼자 저거 다 가지고가야돼??
무게 넘을수도

2개월 전
익인8
가방 하나 사
2개월 전
익인9
퍼스트 타면 가넝~~
2개월 전
2개월 전
익인10
그냥 완전가능 나 해외살아서 맨날 바리바리스타로 비행기타고 댕김
2개월 전
2개월 전
익인11
오래된 글이지만 박스에 넣음 됩니당
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐500 10.06 19:1370282 2
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ559 10.06 20:4663850 25
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐368 10.06 16:2064706 0
일상으에에에 데통이 왜 부정적이야?????? 대체 왜????? 233 10.06 23:1814329 0
야구다들 싫어하는 팀이 있어?112 10.06 17:0917477 0