공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

사친인데 친한사친 짝사랑중..

사친이 불합리한 일을 당해서 민원 서류 대필해주고있었어

ㄴ 나는 관련업 종사

서류 작성하는 모습 빤히 보더니

“참 이럴때보면 다른 사람같아. 새로워”

하다가 같이 있었던 다른 친구랑 얘기하면서

“은근 독해, 참 독해 내가 저 서류 받았으면 운다”

이러더라고...ㅋㅋㅋㅋ

진짜 1도 관심 없는거겠지 ㅜㅜ

익인1
이거가지곤 모르겠오
24일 전
거의 매주 단 둘이 보기도하고 여러명이서 보기도 하는데
내 앞에서 생리현상 분출도 자유자재고
ㄸ마렵다고 우리집 올라가서 ㄸ쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 관심있는 사람 앞에서 생리현상 참거나 다른 곳 가서 해결하고 오지 않아 ..?

24일 전
익인1
웅.....몇년된 찐친이야? 그거 아니곤 색다른 계기 있어야될듯.........ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
24일 전
알고지낸건 8년정도 이렇게 친해진건 2-3년정도 된고같아 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기가 남자로써 별로냐 연애할때 질리는 스타일이냐 물어보기도 하고 나는 너랑 연애 안해봐서 그건 모르겠다고 하면 아 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 넘기고

극 F라 또 내가 열받는잉 있어서 전화하면 또 무한내편들어주고 한 번 전화하면 짧으면15분 ? 길면 7-8시간도 통화해
이런거 보면 관심있나 ? 싶다가도 하는 행색보면 그냥 진짜 🔥🥚친구라고 생각하는건가....싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새로운 계기............어렵다 ㅜㅜ

24일 전
익인1
이거보면 그래도 여자로 생각하네...! ㅍㅇㅌㅍㅇㅌ
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애 가질 생각있으면 아무리 늦어도 20대 후반엔 임신해야됨451 08.02 22:2734256 0
일상여름에 샤워 1주일에 1번하는거 이상해?239 08.02 21:3019116 0
일상 20대 후반 익들 다 나한테 열등감 느낄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ174 08.02 22:0825565 9
야구/알림/결과 2024.08.02 현재 팀 순위92 08.02 22:5116849 1
이성 사랑방전애인 장례식 가는 거 오바야....?108 08.02 23:2626839 0