공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 398l

사친인데 친한사친 짝사랑중..

사친이 불합리한 일을 당해서 민원 서류 대필해주고있었어

ㄴ 나는 관련업 종사

서류 작성하는 모습 빤히 보더니

“참 이럴때보면 다른 사람같아. 새로워”

하다가 같이 있었던 다른 친구랑 얘기하면서

“은근 독해, 참 독해 내가 저 서류 받았으면 운다”

이러더라고...ㅋㅋㅋㅋ

진짜 1도 관심 없는거겠지 ㅜㅜ

둥이1
이거가지곤 모르겠오
17일 전
글쓴둥이
거의 매주 단 둘이 보기도하고 여러명이서 보기도 하는데
내 앞에서 생리현상 분출도 자유자재고
ㄸ마렵다고 우리집 올라가서 ㄸ쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 관심있는 사람 앞에서 생리현상 참거나 다른 곳 가서 해결하고 오지 않아 ..?

17일 전
둥이1
웅.....몇년된 찐친이야? 그거 아니곤 색다른 계기 있어야될듯.........ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
17일 전
글쓴둥이
알고지낸건 8년정도 이렇게 친해진건 2-3년정도 된고같아 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기가 남자로써 별로냐 연애할때 질리는 스타일이냐 물어보기도 하고 나는 너랑 연애 안해봐서 그건 모르겠다고 하면 아 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 넘기고

극 F라 또 내가 열받는잉 있어서 전화하면 또 무한내편들어주고 한 번 전화하면 짧으면15분 ? 길면 7-8시간도 통화해
이런거 보면 관심있나 ? 싶다가도 하는 행색보면 그냥 진짜 🔥🥚친구라고 생각하는건가....싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새로운 계기............어렵다 ㅜㅜ

17일 전
둥이1
이거보면 그래도 여자로 생각하네...! ㅍㅇㅌㅍㅇㅌ
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 40 애인이랑 불편한 얘기 했는데 잘한건지 모르겠다.. 696 0:5662589 0
이성 사랑방여익들아 너네 4살 연하랑 연애 가능해?64 07.26 21:4311787 0
이성 사랑방너네 만약 애인보다 훨씬 괜찮은 사람이50 07.26 15:5823590 0
이성 사랑방10대~20대 때 연애 많이 해봐야 한다는 말 동의해?44 07.26 16:1420582 1
이성 사랑방나 남잔데 그놈의 센스가 먼지 좀 알려줘41 0:5514295 0