모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 제발 나 좀 질투하지 말아줘ㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

고작 감튀 라지와 오징어링 뿐이니까....

익인1
진심 질투난다
한입만

13일 전
13일 전
익인2
오징어링 미쳤다 샘나네
13일 전
촥촥촥 감겨~~ 오징어링~~
13일 전
익인3
듸진다
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌ
13일 전
익인4

13일 전
13일 전
익인6
맘터 감자튀김 아니라서 탈락
13일 전
익아 맘터가 감튀 근본이야?? 응?? 응????!!!
13일 전
익인7
햄버거 업ㄱ어서 탈락
13일 전
13일 전
익인8
가난한 음식이네 질투 하나도 안남
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 이건 좀 아프다..
13일 전
익인42
가난한 마음이네 안쓰러움
13일 전
익인45
솔직히 부럽잔아
13일 전
익인9
GIF

13일 전
13일 전
익인10
양념감자도 아니구만!
13일 전
양념감자 비싸서 못시켯어....ㅠ
13일 전
익인11
불고기버거 어디감?
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ오늘은 튀김데이... 내일 먹을게
13일 전
익인12
내놔
13일 전
다음엔 좀 더 일찍 오라구~~!!
13일 전
익인13
이렇게 질투나는 거 처음이야
13일 전
젭알 질투를 멈춰!!! 고작 4400원이라규,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
13일 전
익인14
감튀 마싯겟가
13일 전
13일 전
익인15
너같은 애 재수털려 차라리 대놓고 자랑을 해
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
머여 댓글 달 시간도 아까워 ㅠ 식기전에 언능 호록해!!!!!!!!
13일 전
집 오면서 조금씩 빼먹었더니 집 오니까 금방 먹었네... 고마워ㅠㅠㅠ
13일 전
익인17
질투안해
채했거든ㅠ

13일 전
아고 아프지마.. 죽 먹자 익은
13일 전
익인18
부러워 당신
13일 전
이제 다 먹어서 내가 과거의 나에게 질투나
13일 전
익인20
롯리 오징어링 개마싯는데ㅜ
13일 전
13일 전
익인21
조심해.. 내가 다 훔쳐가는 수가 있어
13일 전
거의 내 뱃속으로 들어갓자나
13일 전
익인22
질 투 나
13일 전
익인22
아~(대기중)
13일 전
익인23
하... 질투나 너만 맛있는거 먹니?
13일 전
익인24
콜라 없자너
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 아낄려고 안삿어ㅠㅠㅠ 헝헝
13일 전
익인25
질투나.
13일 전
익인26
엇떳계 햄버거를 안먹을수가 잇서?? 진챠 실망이야 감튀 압수😠
13일 전
ㅠㅠㅠ미안해 담에 꼭 같이 먹을게
13일 전
익인27
오징어링 맛있어? 오징어튀김 비슷한가
13일 전
엉엉! 맛있어 근데 분식집 오징어튀김 보다는 튀김옷이 더 얇고 크리스피 해~
13일 전
익인27
하 맛있겠다 낼 먹어봐야지 ㄱㅅㄱㅅ
13일 전
익인28
뭘 아는 익인이군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롯데리아는 오징어링이 ㄹㅇ 맛나지. 내 친구도 여기 오징어링 엄청 좋아해서 떡볶이 포장해서 롯리 오징어링 포장해간다더라 먹잘알 ㅇㅈ
13일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 대박이다 떡볶이 포장하고 롯리 들리기ㅋㅋㅋ 배워갑니다..
13일 전
익인29
아 갑자기 침고여
13일 전
익인31
다행이야,, 치즈찜닭 먹고 와서 암생각 안들어 더 늦은 밤이었으면 클났어 아주 쓰니
13일 전
은근슬쩍 기만 그만해 듸진다
13일 전
익인32
양념감자 아니라서 탈락
13일 전
양념 비싸다구~~ 쿠폰 써서 내일 또 먹어야겠다 헿
13일 전
익인32
기만이야......... 근데 시즈닝만 300원인가 추가 가능할걸??
13일 전
익인33
치킨시켜서 질투안나 미안
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투나네 갑자기ㅠ 부러워
13일 전
익인34
GIF
(내용 없음)

13일 전
익인35
익인이들 귀욥닼ㅋㅋ
13일 전
익인36
하.. 오징어링이네ㅋ 상대적 박탈감들어
13일 전
인티에 오징어링 한번 뿌려야겠네...
13일 전
익인37
나 줘
13일 전
13일 전
익인38
하... 쓰니땜에 상탈적 박대감 들어서 상탈해야겠다
13일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 익ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인39
아아아 감자튀김 먹고싶다 너므 부러워
13일 전
난 집 앞 2분 거리에 롯리 있어서 맨날 참새가 방앗간 들리듯이 들려...ㅠ
13일 전
익인40
먹고와서 안 부럽지ㅋㅋㅋ
13일 전
익인41
아 열받아
13일 전
익인43
롯데리아 감자튀김 ㄹㅇ 맛있음
한때 맘터 감튀에 한눈 판적도 있지만 결국 돌고도아 롯리 감튀임...하

13일 전
마자 맘터는 솔직히 먹으면 좀 물려..! 짠 시즈닝 되어 있어서 그런가
맥날도 맛있는데 요즘 안 판다 그래서

13일 전
익인44
롯리 감튀 개맛도린데 하 부럽다
13일 전
익인46
새우버거 없어서 안 부러워
13일 전
익인47
난 하나도 부럽지가 않아🎶
13일 전
익인48
뭐야 소식좌잖아 감히 햄버거도 없이 사이드만 먹다니 넌 탈락이다.
13일 전
익인49
주작
13일 전
익인33
주작이라니 ㅋㅋ
13일 전
익인49
햄버거 없이 감튀먹는 사람이 어딨음.. 암튼 주작임
13일 전
차라리 주작 하고 햄버거 사올걸..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 내일 롯데리아 가야겠다......
13일 전
익인50
음....숨겨놓은 햄버거 지파이 꺼내
13일 전
익인51
치즈스틱왜안먹엇어???
13일 전
익인52
그러네 다시 사먹자 쓴이
13일 전
얌 미안해 내일 또 갈게ㅠㅠㅠ 니가 가라고 했다?!!
13일 전