공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

민증 검사 했을때 21살 남녀 커플이었는데.. 술 취해가지고 자리도 하필 울 매장 제일 중앙에 있는 자리에서 키스하고 허벅지 만지고 치마 안으로 손 들어가고 난리났는데... 그 술 취하면 뭘 하고 있다는 생각이 안 드나...? 사장님한테 말했더니 막 웃으면서 청춘이라고 그냥 두라는데 다른 손님들도 다 웃으면서 쳐다보고 있고.. 이게 맞아? 이게 청춘이야...?

익인1
개네 개..20살도 아니고
20일 전
익인2
헐....
20일 전
익인3
청춘? 걍 짐승이지
20일 전
익인4
으악 역겨워
20일 전
익인5
걔네 술깨고 후회함
그 근처도 못지나갈걸 ㅋㅋ

20일 전
그 댓삭 친구야 112 부르려고 사장님한테 말했는데 사장님이 청춘이라고 어리니까 저럴 수 있다고 그냥 두라고 그랬거든..ㅎ..
20일 전
익인6
동물원 원숭이네
20일 전
익인7
웃으면서 앞에 비가 빠졌는데
20일 전
익인8
저건 청춘이 아니라 추잡이지
20일 전
익인9
술집이야..?
20일 전
익인10
....진짜 놀랍다
20일 전
익인11
역겹다
20일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
공연음란죄 아님..?
20일 전
익인14
😨…내가 아는 청춘은 그런게 아닌데???ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인15
신고해 카페에서 유사 성행위한다고
20일 전
진심 거의 40분째 저러고 있어서 신고하고 싶어서 미치겠는데 사장님이 그냥 두라니까 그냥 흐린눈 하고 있음 제에발 손님 중에 누가 신고 좀 해줬으면 좋겠음 제발...
20일 전
익인16

20일 전
익인17
왜 다들 동물원처럼 보고만 있냐고
20일 전
익인18
에바야.....
20일 전
익인19
다른손님들도 웃으면서 쳐다본다는게 레전드…
20일 전
익인20
아 쒯 개오바임
20일 전
익인21
손님들은 왜 웃는대?
20일 전
익인25
동물들 보는것같아서
20일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인22
동물원이네
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
맞아 손님들 다 그러고 있음 비웃고 있고 턱짓 주고받고 우리도 할까?? 이러고 있고 미친 인간들아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
20일 전
익인24
직원은 사장이 두라니 어쩔수없어도 손님중에 한명이라도 컴플걸거나 신고 넣을법도 한데 다들 참..ㅋㅋ
20일 전
익인26
근데 가게 이미지 안좋아지지 않나 ㅜㅜㅜ
20일 전
익인28
와... 더럽다 진짜
20일 전
익인29
문자로라도 신고하면안되나 손님인척하고 개오반디
20일 전
익인30
나도 이런 컨텐츠 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 가소로운 표정 지을수 있는뎅
20일 전
익인31
걍 손님들은 자기 알 바 아니라서 신고 안하는 것 같은데..? 신고 안한다고 여기서 욕 먹을 건 아닌 듯..
20일 전
익인32
사장도 변태아님??
20일 전