모바일 (밤모드 이용시)

너희 여름옷 뭐입어?

셔츠나 볼레로ㅠ말구.. ㅠㅠㅠㅠ

익인1
약간 품 큰 나시블라우스
2개월 전
나시 블라우스??? 어떤거인지
알수있을까..

2개월 전
익인2
정핏 티셔츠 넣어입기..
2개월 전
정핏 사봐야겠다.. 고마워..
2개월 전
익인3
정핏 반팔티
2개월 전
익인3
다른 익들도 다 똑같군…
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
나두 반팔만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큰거만 입고다냐 ㅠ
2개월 전
익인5
5부 반팔?
2개월 전
ㅠㅠ 오버핏만 입고다녀따..
2개월 전
익인6
아무거나 다 입는데 커버하고 싶은 날은 유넥 정핏 반팔티!
2개월 전
익인6
난 오버핏 입으면 어깡 부각 미쳐서 커버하고 싶을 때는 무조건 정핏으로 입어
2개월 전
익인7
후르르 떨어지는 살짝 부드러운 재질 코마사 30수 정도? 어깨선 긴 오버 반팔티인데 애매하면 더 부각되서 딱 그 재질이랑 핏이 있어 걔네가 커버 짱이야 아님 20수도 프린팅 컬러 잘 고르면 체형보완 잘됌!
2개월 전
익인8
무쟉권 반팔티,, 근데 약간 저녁약속이나 실내약속이면 나시에 그물망?니트 이런거
2개월 전
익인9
정핏 반팔티인데 목 좀 파인거
2개월 전
익인10
나시나 소매 좀 짧은 티에 정핏 얇은 셔츠 걸치기
근데 너무 얇고 몸에 착붙는 소재 하늘하늘한거 말고… 덥긴한데 살짝 빳빳한 소재

2개월 전
익인11
이 글 지우지마 ㅠㅠ 참고할래 나
+ 팔뚝 어깡 부자가..

2개월 전
익인12
딱 정핏이 좋아 팔길이도 안 긴거
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 477 10.07 18:3052630 0
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?234 10.07 21:2625975 1
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?221 8:4810425 0
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 239 10.07 17:1335594 0
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림130 10.07 23:1631736 1