공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사진은 5분뒤 펑! 

인스타 팔로우 하던 보호소에서 올라온 친구인데 

보자마자 첫눈에 반해버려서 진지하게 남편이랑 상의하구 

입양 확정되었어!! 

아직 병원에서 중성화 수술이후에 회복하고 있어서 

이번주 일요일에 우리집에 오는데 벌써 행복해 ♥

집도 우리 갱얼쥐 한테 맞춰서 전부 보강 작업해두고, 

물품 하나하나 사고 있는데 돈쓰는게 너무 너무 재밌다 헤헤 

앞으로 평생 행복하게 같이 살건데 오래오래 건강하게 살아줬으면 좋겠다! 

보호소 입양글에 주인 있는 강아지 같다고 해서 고민했는데 

막상 병원, 보호소와 이야기해보니 6개월인데 사람을 너무 무서워하고, 예민한데다가 

예방접종도 아무것도 안되어있고, 관리도 전혀 안되어있다고 하더라ㅠㅠ

그래도 밥 주는 사람은 좋아해서 그 사람한테는 엄청 애교도 많고 한다더라구 

어서 우리집 와서 평생 행복했으면 좋겠다 ♥
다들 우리 갱얼쥐 귀여운거 알아줬으면 좋겠고,
너무 행복해서 자랑하고 싶었어 !! 

우리 갱얼쥐 세상에서 제일 귀여운거(내눈에만) 알아줬으면 좋겠다 ㅠㅠ
우리집에도 이제 멍무 있어 ㅠㅠ 

익인1
미 친 개귀여다진자이게천사지이게사랑이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니랑평생행복하기를🩷
20일 전
진짜 너무너무 천사같고 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 평생 행복하게 해줄것이야 ㅠㅠ
20일 전
익인2
잘했다~ 행복할거야... 기도할게
20일 전
고마워♥ 남아있는 다른 친구들도 행복했으면 좋겠어서 물품도 후원하고 왔는데 , ㅠㅠㅠ
다들 어서 좋은 집 가서 행복했으면 좋겠어 ㅠㅠ

20일 전
익인3
ㅠㅠ넘귀려월 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강아지야 쓰니랑 행복하게살아야한다~
20일 전
히히 곰마오! 앞으로 행복하게 살게 !!
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?390 9:4152729 13
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가316 14:5431352 0
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴259 13:0642239 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?173 15:4110981 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 2084 17:3211151 0