공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사우나 가서 미리 불가마 체험하고 오는 거면 괜춘

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 잘치네
13일 전
익인2
아진심...저번주에 갔다가 습하고 더워미치는줄
13일 전
익인2
갈꺼면 양산, 손선풍기 챙겨가야함
13일 전
익인3
나 8월에 감 그것도 락페보러 ㅋㅋ
13일 전
익인4
진지하게 나 7월 중순에 일본 여행갔다가 더위먹고 쓰러짐
13일 전
익인5
오우 9월말은 괜찮겠지..?
13일 전
익인15
지금정도는 아니겠지만
낮에는 개더워 ㅠㅠ

13일 전
익인24
일본가서 10월에도 낮에 반팔입고 다녔음ㅋㅋ
13일 전
익인6
친구가 자꾸 이번 여름에 가자는데... 안가는게 맞는거지 그치
13일 전
익인7
8월에 오사카가는데 다들 빠짐없이 그소리하더라
얼마나 습하고 덥길래..

13일 전
익인8
진심 지난주에 갔다가 죽고싶었음
13일 전
익인9
나도 8월에 가는데...
13일 전
익인10
하 8월초에 도쿄 가는데 큰일이네 쪄죽을라나
13일 전
익인11
대구사람... 8월 오사카, 도쿄, 대만 다 경험해봄
근데 한국도 같은시기에 하도 덥고습해서 그게그거더라ㅠ ㅎㅎ 여행이라 많이 돌아다니고 구경하니 더 더운느낌😅

13일 전
익인27
대만 어때ㅠㅠㅠ?
13일 전
익인11
그냥 더운건 다 똑같더라.. 습하고 덥고 ㅎㅎ 근데 실내는 추웠어^^
13일 전
익인12
후쿠오카도 비슷하려나..?ㅠ
13일 전
익인16
도쿄보다 아래라서 더 심할 것 같은데....
13일 전
익인19
더 더울겨..
13일 전
익인14
9월 말은 괜찮아? 추석때ㅠ
13일 전
익인15
나도 9월 말에 작년에 갔는데
낮에 개더웠어 ㅠㅠ

13일 전
익인14
헉ㅠㅠ 이미 예매했는데 엉엉
13일 전
익인15
아침이랑 저녁에는 선선했오!!!
낮에는 실내위주로 다니면 되지!!!

13일 전
익인14
고마웡🥹
13일 전
익인17
헉 나 이번 주말에 가려고 하는데..지금 날씨 그정도야??? 비 소식 많길레 조금 쌀쌀할 줄 알았는데 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인18
왐마 11월쯤에 가야하나 여름 다 지나고
13일 전
익인21
나 몇 년 전이긴 한데 11월 초 좋았어
13일 전
익인18
올 땡큐땡큐 고마워😍
10일 전
익인24
11월에 선선하고 진짜좋더라
13일 전
익인18
오예 11월에 가야징
10일 전
익인20
일본에서는 진짜 집에 있다가 문 열고 나가는 순간 습해서 숨이 턱 막혀. 땀이 몸 라인 타고 또르륵 흐름
13일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인23
나 딱 8월 초에 도쿄 여행 갔었는데 같이 간 사람이랑 거의 매일 싸움ㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
나 주말에 다녀오ㅓㅆ눈데 진짜 그냥 땀으로 샤워했어... ㅎ
13일 전
익인26
진짜 온풍기 틀어둔거 같음... 뜨거운 바람이 불어...
13일 전
익인28
8월 중순에 후쿠오카 가는데 큰일났네 하...
13일 전
익인29
난 삿포로 갔다왔는데 비도 안오고 시원하고 너무 좋았음
13일 전
익인30
나 몇주전에 갔었는데도 기분 우울해질 만큼 힘들었다... 불쾌지수 쩔음
13일 전
익인31
나는 이제 안말리게됐어... 그렇게 가지말라해도 다들 가더라고 그러고 카톡엔 더워죽겠다 짜증난다 화장망했다 이런카톡뿐 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전