공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

재밌는 이야기 해준다면서 재미가 진짜 개없어 그냥 평범한 이야기임.. 어느정도냐면 끝났어..? 물어볼 정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 애인이 서운하다 하는데 나 진짜 타격감 좋은 엔프피인데 너무 안 웃겨서 어느 포인트에 웃어야 할지 모르겠음 다들 안 웃겨도 웃어줘..? 진짜 만나서는 억지로 웃느라 광대에 쥐날 거 같아

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 웃는척하고 빨리 딴얘기로 넘어감..
21일 전
나도 계속 그러는데 서운하시대 ㅜ 내가 표현이 떨떠름해서 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ ㅜ
21일 전
익인2
아니 그래서 결론이 뭐야? 이럼 ㅋㅋㅋ ㅠ
21일 전
와 나랑똑같아 그..그래서?
21일 전
익인3
안웃긴데 그 자기혼자 웃겨서 히히덕 거리는걸 귀여워해버리니까 서로 좋게 넘어감. 으이구재밌어? 하면 헤헤 하는 패턴. 서로 속이지도 않고 좋게좋게 넘어가는 방식이라 좋아
21일 전
나는 얘가 감정없이 다 말하다가 웃기지 이럼 ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ 차라리 얘가 막 깔깔 웃으면 나도 웃을텐데 아무렇지 않게 말하면서 웃기지 이러는데 으응..? 그래서..? ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
21일 전
익인3
어투가 감정없이 웃긴얘기하는거면 좀 곤란하긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기지가 말버릇인가??...? 좀 당황스럽긴하다
21일 전
오늘 있었던 진-짜-웃-긴-이-야-기-해-줄-게-쌸라쌸라-웃-기-지 이럼 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌ 진짜 같을 말을해도 재미없게 하는 사람 뭔지 알아? 그거야…
21일 전
익인3
로봇이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋ타고난 노잼형이네 ㅜ 개그코드 안맞으면 힘든데....무한 콩깍지만이 살길임
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사 후배가 카톡 캡쳐해서 "이때 말씀드렸어요” 이렇게 말하면 너넨 기분 안 나쁨?..633 07.30 23:0365685 1
일상나도 비혼주의였는데 싹 달라졌다360 9:1236702 0
일상와 비혼주의 진용진 영상 개무섭네361 10:0923024 0
이성 사랑방/연애중워터파크 때문에 싸웠는데 누구 잘못임?169 07.30 22:5938984 0
야구/알림/결과 2024.07.30 현재 팀 순위119 07.30 22:1819955 0