모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이 혼성 술자리 모임(대학동기들)이 하나 있는데 나가는거 별로 안좋아했는데 머 인간관계니까 일단은 오케 하고 나갈때마다 불편해하는거 티는 냈거든

최근에 내가 커플링 사줬는데 내일이 그 모임이라

내일 이거 꼭 끼고 나가! 했는데 머쓱해서 못끼겠대

이해 가?

인스타나 카톡에 연애하는거 티는 내고있어

익인1
ㅈ ㄴ안감
2개월 전
익인2
머쓱이 아니라 어지간히 싫은가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인3
이해안가
2개월 전
익인4
언제든 바람피고 싶은가보네
2개월 전
바람을 필거면 인스타나 카톡에 티는 안내야하지 않나? 근데 반지만 딱 싫다고 하니까 그 정도로 싫은가 싶기도 하고
원래 안 좋아하던 술자리다 보니까 더 열받고 그러네...

2개월 전
익인5
근데 그럴거면 애초에 커플링을 왜맞추냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하..
2개월 전
익인6
이해 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타 카톡에 티는 내는데 반지는 뭐가 머쓱해.....? 그럴거면 애초에 왜 맞춘겨?
희한하네

2개월 전
익인7
숨김해둔거아님? ㄹㅇ이해안가
2개월 전
익인8
무 조 건 뭐 가 있 다 동 기 들 중 과 거 가 있 는 여 자 가 있 는 거 같 음
2개월 전
못 끼고 나가겠단 소리 들으니까 솔직히 나도 그 생각했어 ㅋ..
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋ띄어쓰기 해서 먼가 소름돋고 무서움
2개월 전
익인9
내 남친은 그런 상황이면 먼저 끼고 간다고 하던데... 정작 나는 안 껴서 녹슬었어 뭐 있는거 아니야?
2개월 전
익인10
거기에 관심잇는 여자 있나바
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐520 10.06 19:1375208 2
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ610 10.06 20:4669994 26
일상으에에에 데통이 왜 부정적이야?????? 대체 왜????? 290 10.06 23:1819666 0
이성 사랑방애인이 나 자는동안 남겨논 카톡인데 진짜 관심 없어보이지 않아? 164 0:5729067 0
야구다들 싫어하는 팀이 있어?119 10.06 17:0920274 0
트렌드 🔥