모바일 (밤모드 이용시)

다행히 무난한 중소기업 취업해서

나랑 냥이 몫의 삶은 무난하게 연명 중….

친구 없긴한데 냥이 덕분에 생각보다 외롭지 않고

회사사람들이 거의 토박이분들이라 날 다행히 잘 챙겨주셔 쓰니씨 여기 안가봤죠?하면서 추천도 해주구ㅠㅠ

가끔 고맙게도 친구들도 내려와주고

프리랜서친구들이 많아소 아예 내려와서

몇일 일하면서 있다가 가고 그런다ㅠㅠ

인복이 참 좋아

익인1
헐 어디로 가써??? 나도 타지역 이직 고민중 ㅠㅠ
3개월 전
많이 멀리는 못가구 충북!!
3개월 전
익인1
옴매야 나두 충북인디 난 충북을 떠나려 하는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나만 더 물어봐도 돼??! 면접때 다른 지역인데 근무하게되면 어떻게 할거냐 막 그러면 뭐라 대답했어??ㅠㅠ
3개월 전
아 그래서 나는 집을 먼저 구하고 구직활동을 했어…. 걍 맨땅에 헤딩한듯ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인1
아아 글쿠만!!! 고생많아따ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입이 파 건져내는거 너무 꼴보기싫은데 어쩌지ㅋㅋㅋ479 10.15 20:2634111 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 노력은 배신하지 않아 준비한 만큼 보여.. 5769 10.15 17:0538638 5
이성 사랑방/연애중 40 제3자의 객관적인 눈으로는 누가 잘못 한 것 같아? 224 10.15 19:0837590 0
일상3시반 비행긴데 2:40 공항 도착하면 탈수있을까? 214 0:4418277 2
일상 웨딩드레스 갖고 엄마랑 실랑이 중...글케 별로야?132 10.15 23:3318098 0