공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

양엄마??? 새엄마???

익인1
새어머니 계모 의붓어머니
13일 전
익인2
뉴마미
13일 전
익인46
댕웃기네
13일 전
익인3
계모 아줌마 저사람
13일 전
익인10
아 아줌마 겁나 웃기네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
아줌맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
어머 나 공격적인으로 봄.... 미안해ㅠㅠㅠ 공적인이구나ㅠㅠㅠ미쳤나봐...
13일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공격적이긴하네 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공격적인
13일 전
익인42
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인45
헐 나도 공격적인으로 보고 내려옴 ㅜㅜㅜ
13일 전
익인47
아니 이댓보고 알았어 공격적인이 아니랐구낰ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
양어머니..?
13일 전
익인5
의붓어머니지..
13일 전
익인6
계모
13일 전
익인7
계모
13일 전
익인7
아 공적인? 공격적인으로 봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의붓어머니나 양어머니일 듯?
13일 전
익인8
뉴맘
13일 전
익인9
신데렐라 어머니
13일 전
익인9
팥쥐 어머니
13일 전
익인9
라푼젤 어머니
13일 전
익인9
뺑덕어멈
13일 전
익인36
공격적아니고 공적ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
왜 다 공격적인 단어로 바꿔 말하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
와 나도 제목 공격적인으로 보고옴ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
나도 공격적으로 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
다들 오해하는거같은데 계모도 공적인 말 맞음..
13일 전
익인10
헐 지금 처음 앎 ㄷㄷ
13일 전
익인13
(내용 없음)
13일 전
익인10
새로운거 알고간다 ㄱㅅㄱㅅ
13일 전
익인13
하도 심청전같은 고전 문학에서 계모를 나쁜사람으로 묘사해서그렇지 원래 계모가 새어머니란 뜻이야
13일 전
익인11
ㅁㅈㅁㅈ 신데렐라도 한몫했더
13일 전
익인13
마저 콩쥐팥쥐 이런 고전에서부터 현대 막장드라마까지 새엄마를 다 너무 나쁘게 묘사해서 다들 오해많이하나봐ㅠ
13일 전
익인14
아니 분명히 공격적이었는데 다시 보니 공적이네
13일 전
익인14
뉴 이런거 생각했는데;
13일 전
익인14
필터링됐네 ㄷ
13일 전
익인15
아버지의 아내
실제로 새엄마는 엄마 아니야 법적 가족관계(?)가

13일 전
익인16
아 나도 공격적으로 보고 아줌마? 요 함ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
계모 양모
13일 전
익인21
공격적인 잉줄 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
13일 전
익인22
공격적인 으로 봐서 계모 생각하고 들어옴
13일 전
익인23
양어머니?
13일 전
익인24
나도 공격적으로 라고 보고 들어옴zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
공(격)적인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 공격으로 보고 계모아냐? 했다가 공적도 ㄹㅇ 계모라는거에 개놀라고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인26
가짜엄마
13일 전
익인28
아 나도 공격적으로 보고 들아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인29
나도 공격적으로봄ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인30
새어머님
13일 전
익인31
계모!
13일 전
익인32
세컨드 마미
13일 전
익인33
분명 공격적인이었는데,,, 공적이었네..
13일 전
익인34
계모지
13일 전
익인35
스텝맘..?
13일 전
익인37
✨️𝕾𝖆𝖞 𝖚𝖒 𝖒𝖆✨️
13일 전
익인38
계모가 공적인 말임
13일 전
익인39
새엄마가 공적인 말 아닐까?
계모는 팥쥐엄마같자너ㅜ

13일 전
익인40
아빠새여친
13일 전
익인43
아 댓글들 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인44
계모
13일 전
익인45
분명 들어올 땐 공격적인이었는데..
13일 전
익인48
아 나도 공격적인 인 줄 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅌ
13일 전
헐 무슨일이야 ㅛㅣㅅ고왔더니ㅠㅠㅠ
13일 전
내가 글을 이상하게 써서 혼란 줬나보다 다들 미안해🥺
13일 전