모바일 (밤모드 이용시)

평소 골프 엄청 좋아해서 인스타에서 남자 여자 프로 골퍼들 팔로하는데

팔로잉 하고 있는 계정 대부분 여자고

엄청 짧은 치마나 몸매 드러내는 옷 입고 치는 영상 올리는 계정들이야 댓글들도 이상하고

난 좀 쎄한데 익들은 어떤거 같아?ㅠㅠ

인스타 팔로잉으로 사람 가리는 거 좀 그런가

익인1
여미새
14일 전
14일 전
익인2
제발걸러줘제발..나 그런사람 만나봤는데 뒤에서 몰래 여자랑 연락함
14일 전
응응 역시 이상한 거 맞았구나ㅜㅜ
14일 전
익인3
완전 쎄함
14일 전
14일 전
익인4
ㅋㅋ 내전남친도 여미새라 품번?나오는 계정 팔로우하고 그랬었음 여미새맞음
14일 전
ㅠㅠ 여미새 싫다......
14일 전
익인5
쎄한 정도가 아니라... 실제 지인중에 그런 사람 한명도 없었어
14일 전
그치... 나도 이런 사람 첨봐서 좀 당황쓰,,
14일 전
익인6
ㅋㅋ글쓴아 나도 너랑 비슷한 애 있음.. 여미새겠지
14일 전
얘가 학벌도 좋고 이미지도 모범생처럼 생겨서 좀 헷갈렸으ㅠㅠ
14일 전
익인6
난 계속 일반인 여자 계정을 팔로우했다가 끊었다가 이러는 애 봤음
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요번년도 여름 안덥지않아?679 07.23 09:5183482 1
이성 사랑방연애하면서 진짜 안싸우는 커플들아417 07.23 16:1358510 0
야구/장터갸도영🐯 오늘 싸이클링히트 달성시 햄버거세트🍔235 07.23 20:0516634 1
KIA/OnAir ❤️낡지마 양햄 사랑해➰🤍 오늘은 선전출, 선전안 해줄거지? 우리가.. 3072 07.23 17:3032065 0
일상설O < 여기 빈칸에 자기 이름 끝글자 넣어봐! 219 07.23 19:0010281 0