모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

얼굴은 개귀여운데 몸은 개큰 선수... 이성적으로 좋아하고 그런건 아닌데 볼때마다 나도 모르게 귀엽다는 말 나옴....응원해요..

익인1
ㅋㅋㅋㅋ누구야 궁금하네
14일 전
엔씨 형준 선수..........너무 귀여우심....
14일 전
익인2
잘못보고 얼굴 개큰 선수라고 하는줄 아랏서
14일 전
익인3
어머 우리 때지가 이상형이야!? 곰 같은 남정네 좋아하는 편?ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
그렇다면 오늘 낮에 주운 형준이 인생(? 사진 선물로 줄게
14일 전
14일 전
익인4
오~~~ 형준이~~~
14일 전
익인5
오~~돽시포수~~
14일 전
익인3
아 다노야 내가 잘 나온 사진 줬는데 요상한 앞니 플러팅 사진 보여주면 어떠케!
14일 전
14일 전
익인6
오~~~~ 돼박~~~~~
14일 전
익인7
울 때지가 이상형이군아~~~~~~~~?
14일 전
익인9
지나가다가 궁금해서 그런데 혹시 이건 왜 눈을 까?뒤집으신거야
14일 전
익인8
댓글 사진들 넘겨보면 셋 다 다른사람인데요🫢
14일 전
익인10
글만 읽었을땐 전혀 형준이라 생각 못했는데 형준이었다니..!!!!!
14일 전
익인11
오~~~~~ 형준이 완전 돼박인데~~~~~~~
14일 전
익인12
나성범인줄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
14일 전
익인13
나도 요즘 엔씨 형준선수가 너무 내취향이셔...
14일 전
익인14
(내용 없음)
14일 전
익인15
형준아 언제 인티 가입했노
14일 전
익인16
내친구도 형주니 귀여워서 보다가 야구 입덕했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돽시포수 오~~~~
14일 전
익인3
오~~~ 돽시포수 인기 많네~~~~🫢
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요번년도 여름 안덥지않아?693 07.23 09:5187432 1
이성 사랑방연애하면서 진짜 안싸우는 커플들아441 07.23 16:1363161 0
일상설O < 여기 빈칸에 자기 이름 끝글자 넣어봐! 233 07.23 19:0012056 0
야구/장터갸도영🐯 오늘 싸이클링히트 달성시 햄버거세트🍔236 07.23 20:0517599 1
KIA/OnAir ❤️낡지마 양햄 사랑해➰🤍 오늘은 선전출, 선전안 해줄거지? 우리가.. 3072 07.23 17:3032316 0