공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 그냥 다정한 남자 좋다 했는데

다 소개해주겠다고 난리임 ㅜㅜㅜㅜ..

나 사실 극성 얼빠+키 무조건178넘어야 함인데

진짜 다 별로..더라

소개 거절해도 자꾸 소개해준다 난리임 ㅜ내가 막내라 칼같이 말해도 걍 귀여워하면서 사내연애는 어떠냐는둥 하…이럴땐 어캐..들어오는 남신입 있을때마다 나랑 엮으심

익인1
헏..ㅠㅠ 차라리 첨부터 얼굴 키 봐요^^ 하는게 나앗겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
근데 남직원 여직원들 다있구 내가 들어온지 2주차일때여서 그렇게 말하기가 눈치보였..다 성격얘기하길래ㅜㅜ
25일 전
익인2
아우 부담스러워서 이걸어카냐
25일 전
내말이ㅜㅜㅜ그리고 착각일수도 있겠지만 어떤 솔로남직원이 자꾸 나 소개시켜달라하나봄다른 직원들이 소개얘기 꺼내면서 은근히 그직원 얘기 꺼낸다 하
25일 전
익인3
그냥 다정하고 듬직한 사람이 좋다 키 안보고 싶은데 어쩔 수 없이 보게 되더라 이런 식으로 마뢔…
25일 전
익인4
최근에 나온 드라마 배우 얘기 하면서 자연스럽게 이상형 바꼇다규 말해바...ㅎ ㅋㅋㅋ
25일 전
익인5
그냥 남자사귈생각없다구 잘라버려 ㅋㅋㅋ
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대구사람들 더위 유난 오진다 ... 다 더워요 다...ㅋㅋ510 08.03 16:4564499 0
일상엥 아메리카노에 우유 추가하는거 돈받네..ㅋㅋ427 08.03 17:2459814 2
일상친구 원나잇 한 거 알게되면 정떨어져? 205 08.03 22:4613995 0
KIA/OnAir ❤️무지들 나 무지들 보고 싶어서 달글 팠자낭🫶🏻💛 8/3 기아.. 3447 08.03 17:2026941 0
삼성/OnAir 🦁 더위 조심! 시원하게 이겨서 위닝 확정하자 8/3 달글 💙 2474 08.03 17:1115863 0