모바일 (밤모드 이용시)

난 그냥 다정한 남자 좋다 했는데

다 소개해주겠다고 난리임 ㅜㅜㅜㅜ..

나 사실 극성 얼빠+키 무조건178넘어야 함인데

진짜 다 별로..더라

소개 거절해도 자꾸 소개해준다 난리임 ㅜ내가 막내라 칼같이 말해도 걍 귀여워하면서 사내연애는 어떠냐는둥 하…이럴땐 어캐..들어오는 남신입 있을때마다 나랑 엮으심

익인1
헏..ㅠㅠ 차라리 첨부터 얼굴 키 봐요^^ 하는게 나앗겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 남직원 여직원들 다있구 내가 들어온지 2주차일때여서 그렇게 말하기가 눈치보였..다 성격얘기하길래ㅜㅜ
1개월 전
익인2
아우 부담스러워서 이걸어카냐
1개월 전
내말이ㅜㅜㅜ그리고 착각일수도 있겠지만 어떤 솔로남직원이 자꾸 나 소개시켜달라하나봄다른 직원들이 소개얘기 꺼내면서 은근히 그직원 얘기 꺼낸다 하
1개월 전
익인3
그냥 다정하고 듬직한 사람이 좋다 키 안보고 싶은데 어쩔 수 없이 보게 되더라 이런 식으로 마뢔…
1개월 전
익인4
최근에 나온 드라마 배우 얘기 하면서 자연스럽게 이상형 바꼇다규 말해바...ㅎ ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
그냥 남자사귈생각없다구 잘라버려 ㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240820 달글 🍀 6301 08.20 18:0925803 2
KIA/OnAir ❤️상성? 그게 모에요? 그까이꺼 이겨내면 되는 거 아닌가요?💛 8.. 2009 08.20 17:3921392 0
삼성/OnAir 🦁 올해 첫 포항경기! 부상없이 이기게 해주세요🙏🏻 푸른 피의 에이.. 2856 08.20 17:5215147 1
일상4인 가족들아 ~ 치킨 시킬 때 몇마리 시킴 ?144 08.20 18:477899 0
야구/장터나는 기분이 좋다 그러므로 쏜다151 08.20 22:277869 0