공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

짱예소리까지는 안듣지만 그래도 화장 개잘해서 예쁘다까지는 많이 듣는데 문제는 심각한 얼빠라 고딩때 연애 한 번 해보고 지금 22살까지 연애안함…ㅋㅋㅋ ㅜㅠ

나는 짱잘을 원하는데 얼굴이 예쁘장이라도 보통몸매면 불가능한가? 그래서 마름까지 빼면 가능할까?..160,54ㅁ 지금..목표는 48ㅋㅋㅋ😹😹😹 ㅠ

눈낮추기는 죽어도 싫고,,ㅜㅜ

익인1
가능한데
13일 전
익인1
아 몸매는 날씬해야지
13일 전
익인2
나 예쁘장인데 짱잘 사귐ㅎ..
13일 전
익인9
오 어디서 만낫어
13일 전
익인2
알바하다강
13일 전
익인3
가능하지 근데 주변 짱잘 남친 1명도 못봄..
13일 전
익인4
취향이라는 것이 있어서
상대 취향에 딱 맞아들어가면
짱예 아니어도 가능
나도 얘가 날 왜? 싶은데
내 얼굴이 취향인 소수의 애들은 엄청 매력있어 하더라..
솔직히 그냥 내가볼땐 평범한데 누군가는 엄청 예쁘다 하는

13일 전
익인5
웅 나 모델 남친 사귀어 봤고 전 아이돌 연습생이랑도 썸 타 봤어 충분히 가능함
나도 짱예는 진심 아니고 화장+스타일링빨로 예쁜 그런 스탈… ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인6
가능 나 진짜 작년에 통텅했는데 짱잘 만났어 1년 ㅜ
13일 전
익인7
근데 만나다보면 불안할걸
13일 전
익인8
나도 잘생긴 사람이랑 만나고 싶은데
다들 어떻게 만난거야

13일 전
익인11
외모 간극을 메꿀만한 무기가 있어야함
13일 전
익인12
가끔 보임
13일 전
익인13
짱잘이 예쁘장한테 반하면 됨
13일 전
익인14
가능이야 하겠지 근데 일단 잘생긴 남자가 있어야 꼬셔보기라도 하지 없어요 없어
13일 전
익인15
나이더 어린데
왜 ㅈ불가능하디

13일 전
익인16
짱잘 자체가 희귀하니 확률이 낮을뿐 가능은 하지
13일 전
익인17
군대 전역하고 막 복학한 짱잘 한번 노려봐 그때가 제일 약함
13일 전
익인18
주변에 짱잘사귀는 사람들 외모가 이쁘장이면 몸매가 미쳤던데
13일 전
익인18
외모를 메꿀수있는게 있어야하는데 키가 작아서......
13일 전
익인19
다들 어디서 글케 만나.. 짱잘 어딨는데 왜 나한텐 화면속에만 있어
13일 전
익인20
있던데 연프에서도 봄 ㅎㅎ
13일 전
익인21
다른 능력치가 평균 이상은 해야함
몸매 나이 성격 말투 직업 이런거

13일 전
익인22
난 그냥 귀염상인데 짱잘...까진 아녀도 꽤 잘생긴사람 만나봄 ㅋㅋㅋㅋ 과에서 인기 많던...
13일 전
익인23
짱잘의 기준이 뭘까 잘 모르겠움
13일 전
익인24
나 짱잘 만나는데 거의 간택 당해서 사귄 것 같아.. 객관적으로 나 짱예는 절대 아니거든
13일 전
익인25
ㅇㅇ 가능
13일 전
익인26
살면서 짱잘을 본적이 없어..
13일 전
익인27
여기 댓글 다 짱잘 한번씩 만나 봤냐...
난 길 지나다니면서도 못 봤는데.... 다들 어디 사냐..

13일 전
익인28
얘들아 다 모르겠고 짱잘 만난 곳을 좀 알려줘
13일 전
익인29
나 만났는데.... ㅎㅎ 3년사귀고 한달전에 헤어졌거든.....? 솔직히 진짜 다신 그렇게생긴사람 못만날것같아서 너무 슬퍼.... 근데 성격은 별로였음
13일 전
익인30
나 예쁘장 정도인데 짱잘 사귐
같은 가수 좋아해서 팬카페로 알게됨

13일 전
익인31
다들 본인의 기준으로 짱잘 아닐까....?
13일 전
익인31
난 길 지나가다가도 거의 본 적 없어서..
13일 전
익인32
남자 취향 ㄹㅇ 다 달라서 그 사람 취향에 맞으면 됨 최대한 많이 만나봐
13일 전
익인33
가능...근데 하루종일 불안하고 자존감 딸림 ㅠㅠ
13일 전
익인34
짱잘한테 간택받기
13일 전
익인35
금수저
13일 전
익인36
갓전역한 짱잘 꼬시거나 꾸미면 잘생겨질 애들을 찾아서 완벽하게 꾸며주면 된대.. 근데 주변에 걍 짱잘이 없어 ㅠ
13일 전
익인37
내 칭구 예쁘장인데 짱잘만 사귐 가능혀
13일 전
익인38
170초반 잘생은 사귈수 있을듯
13일 전
익인39
너무 가능함 짱예가 다 짱잘남 만나는거 아니잖
13일 전
익인40
있김한데 얼굴값 잘난라임