모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

하루에 몇번씩 자살 핫라인 전화한다고 하고.. 전혀 우울 이런것도 모르던 앤데 정신과가서 약받아먹는다 하고.. 내가 도대체 어째야될까.. 헤어진지 세달됐는데도 이러네 하.. (내 유책으로 헤어진거 x)

익인1
어우..
2개월 전
2개월 전
익인2
걍냅둬 걔가 이겨내야할 시련임
2개월 전
그치 내가 뭐 해줄게 아니지? 자꾸 도와달래
2개월 전
익인2
ㅇㅇ
2개월 전
익인3
그거 말로만 그러는거일 가능성이 높음 ㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인4
야 냅도 아니 쓰니 잘못으로 헤어진 것도 아닌데 하라그래
2개월 전
막 칼들고 찾아올까봐 겁나네 .. 집 모르지만 cc라 ㅜ
2개월 전
익인4
그치 그게 제일 무서운 거지.. 걍 무시하고 계속 그러면 신고한다고 그래 ㅈㅅ협박도 협박죄임
2개월 전
하 진짜 이젠 그래야겠다. 고마워!!
2개월 전
익인5
신경ㄴㄴ 그냥 말뿐임
진짜 ㅈㅅ할거같았르면 진작했음
남자들중에 저러는 애들 생각보다 진짜 많더라 개찌쥘

2개월 전
아 그런거야? 하 씨 ㅋㅋㅋㅋ진짜 짜친다 ㅠ 그래도 그런게 차라리 나아 나 찾아올까봐 겁나
2개월 전
익인5
ㅇㅇ 그냥 멍멍이소리구나 듣고 넘기셈
남자 아무나 만나지 마 진짜 위험한 세상이다

2개월 전
그러니까 말이야.. 좀 트라우마 생길라 하네 당분간 누구 못사귕듯 ㅠ
2개월 전
익인6
안죽음 내 전남친도 그걸로 협박하더만 잘만먹고살더라 쓰니 잘못도 아닌데 냅둬!!!!!
2개월 전
아 진짜? 오키 좀 안심이 된다…🥹
2개월 전
익인7
내친구 전남친 헤어지면 농약먹고 죽겠다더니 잘 살아서 새 여친 만나시는중
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 얘도 차리리 빨리 여친 만들었으면..|ㅠㅠ
2개월 전
익인8
하라고해 ㅋㅋ 절대안함
2개월 전
그치? 근데 진짜 힘들때 자살하려다가 차라리 나를죽이자 이러고 찾아올까봐 겁나가지고..나 너무 n인가봐
2개월 전
익인8
에이 지가 불안정해서 전여친한테 얀락해서 자살할거라고 질질짜는놈인데 그럴 깡 절대 없을듯ㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 아 그런가!!ㅠ 고마어
2개월 전
익인9
진짜 죽을 생각 있으면 말도 안함..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
여기서 이걸로 잡히면 계속 우려먹는다.
2개월 전
다시 사귄건 아니고 몇번 위로해줬는데 나도 이제 그만 하려고 ..!조언 넘 고맙당
2개월 전
익인9
고생이 많다. 어쨌든 헤어진건 잘해따.
2개월 전
거마워용

2개월 전
익인10
ㄴㄴ 나도 정신적으로 좀 안좋아서 애인이랑 헤어지고 엄청 우울해져서 막 충동적으로 이것저것 사고 하루종일 누워있고 하루종일 게임하고 맨날 툭하면 울고 계속 죽고싶다 이랬는데 시간 지나면 괜찮아짐. 그거 걔가 못 버텨도 둥이 탓 아님. 걍 놔둬.
2개월 전
ㅠ 아픈기억 공유해줘서 고맙당 ㅠ!!!웅🫶
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐539 10.06 19:1379221 3
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ641 10.06 20:4674226 26
일상으에에에 데통이 왜 부정적이야?????? 대체 왜????? 349 10.06 23:1823549 0
이성 사랑방애인이 나 자는동안 남겨논 카톡인데 진짜 관심 없어보이지 않아? 169 0:5734249 0
야구올해 유독 KBO 야구가 대흥행 하게된 가장 큰요소108 10.06 18:5217430 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..