모바일 (밤모드 이용시)

만났을땐 엄청 관심있어하고 호감도 막 표현하거든?

근데 안만나는 날은 난 아예 관심 밖임..ㅋㅋ ㅠ

일주일에 2-3일 간격으로 선톡오고 (그래서 내가 선톡 보냄 ㅠ) 오더라도 그냥 오늘 수고했다 집 들어갔냐 이정도..

답장 간격도 30분-1시간 ㅋㅋㅋ ㅠ 티키타카도 잘 안됨 나한테 관심이 없어서 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 이게 맞는건가

둥이1
하지마 그냥
14일 전
둥이2
약간 연락이 귀찮은 유형 아닐까
14일 전
둥이2
나도 소개팅받았는데 현생 바빠서 연락 잘 못주고 받았어 근데 좋아하긴 해
14일 전
글쓴둥이
거의 주말마다 썸남을 렌탈해서 만나는 느낌임.. ㅠ 근데 보통 좋아하면 연락하고 싶지 않아 ??
14일 전
둥이3
나도...내말이 그거야..첫날엔 호감이랑 관심표현 엄청해놓고 그 이후엔 딱딱한 형식적인 대화만...그래서 대화할때 재미가 없음.
14일 전
글쓴둥이
ㅇㅈㅇㅈ 완전 공감... 그래서 둥이는 어떻게 할거야?
14일 전
둥이3
나도 똑같이 그렇게 하고는 있는데 말이랑 행동이 달라서 조금 더 두고볼 참...다음에 만나기로 했는데 만나서 물어볼듯?
14일 전
글쓴둥이
그것도 나랑 똑같다..ㅠ 난 이번주 토요일에 만나서 얘기해보려고 ㅠㅠ
14일 전
둥이3
그래 만나서 다 물어봐..나도 그럴생각이거든....물어보고 얘기좀 해줘ㅠ
14일 전
글쓴둥이
3에게
응응 알겠어 둥이도 화이팅 ㅠ !!

14일 전
둥이4
때려쳐 시간아깝
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애하면서 진짜 안싸우는 커플들아605 07.23 16:13114067 0
이성 사랑방/연애중 40 꺄아 의대생 애인의 멋짐 폭발 모먼트💕💕💕 201 0:3637820 2
이성 사랑방일상브이로그 유튜브 하는데 애인이 다 안보면 안섭섭해?147 07.23 16:5743836 0
이성 사랑방/이별미성년자랑 연애중인데 인식이 안좋네64 07.23 15:4623360 0
이성 사랑방/기타20후 30초 여익들아 둘중 어떤 남자가 나은것같아?57 07.23 20:3510497 0