모바일 (밤모드 이용시)

컴활1,2급 있고 전회2급 있는데 가능할까

사람인이나 잡플래닛 이런 걸로 지원하는거지?? 나 처음이라 너무 겁난다.......

익인1
완전 가능 나 컴활도 없는데 됐어
16일 전
자소서가 문제네 이런 거 왜 써야돼!!!!!!!! 익인이도 사람인이나 잡플래닛 같은 플랫폼으로 지원했어???
16일 전
익인1
나는 시에서 지원 받는 공공기관이라 방문접수 했어!!
16일 전
16일 전
익인2
중소는 걍 컴활만 있어도 인재임
16일 전
그래?... 중소가 그정도야?...
16일 전
익인2
넹 브이룩업 쓰니까 엑셀 너무 잘한다고 칭찬받음
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아 독서실에서 뿜었다
16일 전
익인3
중소 범위가 너무 넓다.. 진짜 흔히 아는 중소기업은 완전 가능
16일 전
계속 알바하는 것보단 고정적인 수입이랑 생활을 하는게 낫겠지 ㅜ
16일 전
익인4
솔직히 중소는 컴활 아니고 엑셀이어도 잘 들어갈 수 있음
중요한 건 실무 경험이 있는가

16일 전
아 나는 완전 첫 직장으로 보는건데 뭐라도 할 걸 ㅠㅠㅠ
16일 전
익인5
내친구 무자격증 무경력인데 대기업 계약직 다니더라.. 대학도 그닥 좋은 것도 아님 될놈될임
16일 전
와 그게 된다고?? 대박이다 진짜 될놈될
16일 전
익인6
아니 진짜?? 위 댓글들 혹시 수도권이니... 지방은 컴활 스펙으로는 힘들던데ㅠㅠ
16일 전
익인7
ㄹㅇ 지방은 중소도 힘들어
16일 전
지방에도 일자리가 많이 생겨야할텐데 ㅠㅠㅠㅠ 걱정이다
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남직원들이랑 점심먹는데 진짜 다들 너무함.... 나 체한적이 한두번이 아님249 07.25 12:5986254 6
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나➰ 우리들의 영웅 큰도🍀 오늘은 야수들.. 7314 07.25 17:3034459 0
롯데 🌺 0725 달글!! 다들 누구신데 사직 점거 중이시죠? 불법 공놀이단인가🤔 🌺 5833 07.25 17:4628854 0
이성 사랑방/연애중 40 하루에 한번씩 나 얼마나 사랑하냐고 물어보는데 115 07.25 13:4739592 0
일상여름에 긴바지만 입는 애들 심리가 뭐야??107 1:544737 0