모바일 (밤모드 이용시)

컴활1,2급 있고 전회2급 있는데 가능할까

사람인이나 잡플래닛 이런 걸로 지원하는거지?? 나 처음이라 너무 겁난다.......

익인1
완전 가능 나 컴활도 없는데 됐어
2개월 전
자소서가 문제네 이런 거 왜 써야돼!!!!!!!! 익인이도 사람인이나 잡플래닛 같은 플랫폼으로 지원했어???
2개월 전
익인1
나는 시에서 지원 받는 공공기관이라 방문접수 했어!!
2개월 전
2개월 전
익인2
중소는 걍 컴활만 있어도 인재임
2개월 전
그래?... 중소가 그정도야?...
2개월 전
익인2
넹 브이룩업 쓰니까 엑셀 너무 잘한다고 칭찬받음
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아 독서실에서 뿜었다
2개월 전
익인3
중소 범위가 너무 넓다.. 진짜 흔히 아는 중소기업은 완전 가능
2개월 전
계속 알바하는 것보단 고정적인 수입이랑 생활을 하는게 낫겠지 ㅜ
2개월 전
익인4
솔직히 중소는 컴활 아니고 엑셀이어도 잘 들어갈 수 있음
중요한 건 실무 경험이 있는가

2개월 전
아 나는 완전 첫 직장으로 보는건데 뭐라도 할 걸 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
내친구 무자격증 무경력인데 대기업 계약직 다니더라.. 대학도 그닥 좋은 것도 아님 될놈될임
2개월 전
와 그게 된다고?? 대박이다 진짜 될놈될
2개월 전
익인6
아니 진짜?? 위 댓글들 혹시 수도권이니... 지방은 컴활 스펙으로는 힘들던데ㅠㅠ
2개월 전
익인7
ㄹㅇ 지방은 중소도 힘들어
2개월 전
지방에도 일자리가 많이 생겨야할텐데 ㅠㅠㅠㅠ 걱정이다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐543 10.06 19:1380797 3
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ655 10.06 20:4675915 26
일상으에에에 데통이 왜 부정적이야?????? 대체 왜????? 376 10.06 23:1825217 0
이성 사랑방애인이 나 자는동안 남겨논 카톡인데 진짜 관심 없어보이지 않아? 169 0:5736411 0
야구올해 유독 KBO 야구가 대흥행 하게된 가장 큰요소115 10.06 18:5218722 0