공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 248l

자꾸 쳐다보는 거 안 들키려고 그런거래

귀여워 죽겠네

둥이1
개빡치네
20일 전
글쓴둥이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 웃음 터짐 ㅜ 똥글 써서 미안….
20일 전
둥이1
아냐 너가 행복하면 됐다...
20일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡 혹시 너 istp?
20일 전
둥이1
Enfp
20일 전
글쓴둥이
1에게
미친 내 똥촉 … 고마우이

20일 전
둥이2
쓰니가 허공에 떠있었어?
20일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이없어
사실 날고 있는 상태였어…

20일 전
둥이3
너가 쳐다보면 허공 바라보는거??
20일 전
둥이3
아 근데 그거 궁금한게 상대가 너랑 눈 마주치면 허공봐 아님 너가 보기 전부터 허공보고잇오??
20일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나 딴짓할때 자꾸 나 있는 방향 저 멀리 쳐다보고 있길래 뭘 자꾸 보냐고 물어봤어
내가 걔 안 쳐다보고 있을 때 나 보고있으려구 그랬대
막상 눈 마주치고 대화할 때는 잘 마주친다!

20일 전
둥이4
그 사람 엠비티아이 잇팁이야?
20일 전
글쓴둥이
아니 완전 인티제 그 잡채
윗댓은 내 친구랑 반응 똑같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물어본거야

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너네는 사랑 우정중에 뭐가 우선임?450 07.29 04:4448391 0
이성 사랑방연주회 꽃 안 준 애인 서운해?162 07.29 10:4234851 0
이성 사랑방키크고 잘생기고 젊고 나 많이 좋아해주지만 가난한 애인 vs 77 07.29 09:4823154 0
이성 사랑방/연애중전화 일주일에 얼마나 자주 해?82 07.29 16:4015940 0
이성 사랑방전애인 연상이랑 결혼했는데 이거 나 의식한걸까?78 07.29 14:2922419 1
트렌드 🔥