모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

스며들기 성공한 듯

처음에 내가 매번 사소한 걸로 연락했는데 점점 연락이 오더니 같이 밥먹고 공부하고 카페가고 매일 연락하는 단계까지 옴 ㅎㅎㅎ

익인1
몇살 연하얌
나도 연하 만나고싶다ㅋㅋㅌㅋ
오오 좀 더 지나서 사귀기까지 갔으면!!

15일 전
다섯살 연하야 !! ㅋㅋㅋㅋㅜ
연하 귀여워,, 히히 고마워!!!

15일 전
익인2
어떻게 만났어?!?!
15일 전
15일 전
익인3
몇살 커플??! 이야?
14일 전
아직 커플 아니야ㅜㅜ 곧 됐으면 좋겠다!!
나 25 상대 20 ..... ㅎㅋ

14일 전
익인3
헉 군대..갠차나?!????
14일 전
나도 그게 걱정이긴 한데.. 졸업하고 간다고 하더라!
14일 전
익인3
글쿠나 나도 25인데 3살 연하랑 썸..?중이라 검색하다 들어와봤닼ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 잘됐으면 조켓넹 ㅎㅎㅎ
14일 전
힛 고마워!!! 썸탄지 얼마나 됐어?! 나는 아직 썸이라긴 사알짝 애매해ㅋㅋㅋ

14일 전
익인3
글쓴이에게
1-2주....?정듀 된거같은데 난 4살 남동생이 있어서 그런가ㅠ뭔가 넘 조심스러워지긴해

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 3.3시간 생각하고 들어와봐!!!488 07.24 17:0874355 0
일상얘들아 진지하게 ...현금 찾아놔야 되지 않아....?319 07.24 14:58100046 0
KIA/OnAir ❤️마운드 위의 bad guy,, 우리에겐 good guy가 되어.. 2192 07.24 17:3232230 0
한화/OnAir 🍀 240724 달글 🍀 3479 07.24 17:5420157 1
삼성/OnAir 🦁 이제는 더이상 물러날 곳이 없다 이기자! 7/24 달글 💙 2846 07.24 17:4017555 1