모바일 (밤모드 이용시)

디자인 예뻐서 들어가보면 싹 다 대전 대구임.....

왜... 내 주변엔 없냐....????

글쓴이   글쓴이가 고정함
일단 내가 내 지역 아니라서 보고 넘긴곳들도 많아서 일단 저장해놓은 곳만 말해보면
대전은 히토네일,쥬네일,졍네일,쑤쑤네일
대구는 온즈네일 요닝네일이야!! 문제되면 알랴줘 ㅜ
내가 많이 넘겨버려서 요것밖에 생각이 안난다ㅠㅠ
(키치하고 귀여운 디자인 좋아합니다 취향아님 주의)

14일 전
익인1
엥 서울이 더 많을걸??
14일 전
뭔가 내가 맘에 드는 키치한 디자인들 싹 다 대전 대구임 ㅠㅠㅠ 서울은... 몰라 나한텐 왜 리본이랑 철 지난 조개네일 같은거만 잔뜩 나오냐...
14일 전
익인2
나 대구익인데 마음에 드는 네일샵 다 경기도..
14일 전
익인2
어딜 봤눈데 예쁘다고 생각한거야?
14일 전
말해두되나? 그냥 토마토 네일 메론거북빵 네일 이런 귀여운 디자인들 싹 다 대전 대구 네일샵들이더라구ㅠ
14일 전
익인3
알고리즘..ㅎ
14일 전
익인4
헉 대구 어디..? 대구익인데 궁금하다
14일 전
댓글 고정했어 확인해조 ㅠ (광고아님...)
14일 전
익인5
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 맘에 드는 네일디자인 보면 대전이 많음 ㅎ...
14일 전
그칰ㅌㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 제발 내 주변도,.~~
14일 전
익인6
대구익… 공유좀해줘유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 그래도 서울이 예쁜 곳 맘ㅎ을텐데?
14일 전
14일 전
익인7
난 다 서울이던데 대전 어디야 나 대전익인데 대체 어디봤어 공유하자
14일 전
익인7
나 근데 왜 알것같지 대전 갈마동쪽 네일 이런곳 봤우 혹시?
14일 전
어어 맞어 많이 떴어 우송대쪽이랑 갈마동이랑...
14일 전
익인7
갈마동쪽이면 알것같기두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 키치네일로 유명한곳 잇오ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
탄방동 이쪽도 많이 뜨고 ㅜ 그냥 키치한 디자인 참 잘하는 듯
14일 전
여기 네일샵 이름 언급해도 되는건가요? ㅠ.ㅠ
14일 전
익인4
안더ㅣ는건 없지않아?
14일 전
혹시 광고..그런거 의심받을까봐...
네일 인스타 캡쳐해서 올려두되려나

14일 전
익인4
그냥 알려주면 안돼?...?
14일 전
14일 전
익인8
대구 어디....나 네일 쫌 하쟈..
14일 전
14일 전
익인9
대전 예쁜 곳 많더라...
14일 전
익인10
대전 알려줘...
14일 전
14일 전
익인10
알ㄹ려줘서 고마워!!!!!!
14일 전
익인11
나는 서울이쪽이던데
14일 전
익인12
토마토 메론거북빵 감성 ㄹㅇ... 대구 대전에 짱많음
14일 전
ㅋㅋㅋㅋ아진짜먼지알겠지 ㅋㅋㅋㅋ 말로 설명하긴 어려운데.. 그런 디자인들... 조개나 리본이나 그런거말고...
14일 전
익인13
대전애 미용과 많아서 긍가
14일 전
익인14
대구 제발 알려주라 나는 전부 서울이나 부산이던데
14일 전
14일 전
익인15
서울익인데 대전에서 자취하는데 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울에서 네일이쁜곳도 많긴한데 화려하고 블링블링하고 쉐입잘잡는곳 대전에많당
14일 전
익인15
대구도 많은거같아 맘에다는거 다 대구래..
14일 전
익인16
ㅇㅈ 키치한 디자인 잘 뽑더라 예쁘고 구여운거
14일 전
익인17
대전 어디???
여기서 못 나가고 있어….ㅠ

14일 전
14일 전
익인18
알고리즘이 그쪽으로 설정된거 아니야?
14일 전
네일샵이 전체적으로 많이 뜨는데 맘에 드는 디자인 게시물 누르면 전부 대전 대구라는 거!! 다른 지역 네일샵들도 많이 떠
14일 전
익인19
대전 어디...
14일 전
14일 전
익인20
하 ㅠ 난 대전 사는데 너무 이쁜 곳이 없어 키치한 갸루네일 요런거 하고픈데 아는 곳 딱 한곳뿐,,,,,
14일 전
익인21
대전
알랴줘,,

14일 전
14일 전
익인22
ㄹㅇ 대전 대구 서울 이렇게 셋이 진짜 많이뜨더라
14일 전
익인23
알고리즘이 그렇게 떠서 그런거고
사실상 서울이 더 많쥐 찾아보면
아님 경기나 그 구로디지털단지 ? 쪽도 많던데

14일 전
익인24
알려줘..... 다알려줘....
14일 전
14일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
일단 내가 내 지역 아니라서 보고 넘긴곳들도 많아서 일단 저장해놓은 곳만 말해보면
대전은 히토네일,쥬네일,졍네일,쑤쑤네일
대구는 온즈네일 요닝네일이야!! 문제되면 알랴줘 ㅜ
내가 많이 넘겨버려서 요것밖에 생각이 안난다ㅠㅠ
(키치하고 귀여운 디자인 좋아합니다 취향아님 주의)

14일 전
익인17
고마워!!
14일 전
익인6
고마워어어
14일 전
익인19
헉 고마워!!!
14일 전
익인21
고마워!!!!