모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

친구가 소개팅 해준다고 했는데 내가 낯 너무 가리고 살 좀 빼고 해보겠다고 하고 거절 했는데 다시 해달라고 하면 좀 그럴까...? 요즘 와롭기도 하고 대인관계에 현타와서 이렇게라도 인연을 만들고 싶어서...다시 해달라고 하은 거 어떨까?

익인1
난 다시 해달라고 할래
1개월 전
내가 딱 한가지 원하는데 그게 욕 안 하는 건데 소개 시켜준다는 애가 욕을 안 한대 그럼 더 해달라고 해야겠지...???
1개월 전
익인1
ㅇㅇ!!!!!!
1개월 전
1개월 전
익인1
그때 그 소개시켜준다 했던 분 혹시 요즘 연락하는 사람 있대~? 없으면 내가 받아보고싶오!!
라고 보낼긋!

1개월 전
아니면...저번에 그 소개 해주기로 했던 친구 있잖아 아직도 소개 받을 생각 있대? 요즘 대인관계 현타와서 새로 친구 사귀어보고 싶어~이런 식으로 말하는 건 어떨까...

1개월 전
익인1
글쓴이에게
어 그럼 (친구) 로 소개 받는거 같으니까

~~~해서 소개 다시 받을 생각 있대?
비도오고 외로워서 그 분이 소개팅 아직 받는다고 하면 내가 다시 받아보고싶어!!!

이거 어땨

1개월 전
뒤에는 내가 절대 안 할만 한 말이라 친구가 보면 얘가 미쳤나 할듯 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

1개월 전
익인2
대인관계 현타왔다는ㄴ 말은 빼고 걍 물어만 보자
1개월 전
내가 봐도 다시 보니깐 좀 그렇네 빼고 말해볼게!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27살.. 덕질하는친구 너무 괴이해....799 08.21 21:5679439 5
야구야구팬들은 야구만 잘하면 여친 유무 신경 안써?? 206 08.21 23:1723334 0
일상내가 두바이초콜렛 관심 없다고 했다고 친구가 나만 빼고 두바이 초콜렛 돌림..ㅋㅋㅋ..191 9:0016583 1
일상와 언니 딸내미 개불편해 왜이러지194 08.21 19:5720638 1
이성 사랑방/연애중애인이랑 놀러 왔는데 나는 이해가 좀 안돼서.. 익들 생각 공유 좀 해줘!!62 08.21 23:3120823 0