모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

근데 좀 많은데 자기 동성 친구랑도 겹지인인 이성이 최소 15명정도되는데 무슨 경로로 만났는지 궁금해미치겠어+불안해..

대학친구아니고 나이가 제각각이라 초중고 친구도아니야.. 그래봤자 남은 경로는 취미로 하는 풋살친구인데.. 거기에 여자가있나 저렇게 많이 알 정도로..ㅜㅠ

너무 많아서 하나하나 얘 누구야하면 나를 질려할거같은데 만난지 30일됐어ㅠ

익인1
물어봐 내남친은 대학안나왔고 다 성인돼서 만난 여사친이라길래 물어보니까 남자고 여자고 술자리에서 만난 친구들 개많은사람이었음ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 친구가 친구부르고 이런..
14일 전
14일 전
익인1
신경은 쓰이는데 말그대로 존재하는거지 딱히 선을 넘거나 하는일은 없어서 ㄱㅊ!
14일 전
풋살친구 여친의 친구들 이럴스도있나.. 한명은 풋살하는 남자 여친이었거드.
14일 전
익인1
ㅇㅇ그럴수도있고.. 솔직히 경로는 다양한듯 나도 친구의 친구로 알게된 사친들 있고
14일 전
익인2
내 친구(여자)도 풋살하드라 그냥 한 번에 와다디 물어보지 말고 때마다 가볍게 물어봐바 아님 초반에 제대로 짚고 넘어가는 게 나을 수도 있긴해ㅠ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 40 꺄아 의대생 애인의 멋짐 폭발 모먼트💕💕💕 296 0:3652470 3
일상경상도 사람들 이상한 부심(?) 있더라308 07.23 23:2445372 0
일상 얘들아 이런 샌드위치 얼마면 사먹을거같아????? 259 10:1221657 0
일상나 간호보조인데 간호사한테 혼났거든? 어떻게 생각해..263 07.23 22:4356208 1
야구/알림/결과 2024.07.23 현재 팀 순위122 07.23 21:5014199 0