모바일 (밤모드 이용시)

아니 미치겠어ㅎㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 샴푸문제인가 싶기도 하고; 근데 완전 건조한 샴푸쓰면 기름은 안올라오는데 머릿결이 나락감..(미끄럼틀 탄것마냥) 진심 머리감고 누워있으면 그때부터 기름 올라옴.....ㅠ 샴푸추천좀.. 미자도 아닌데...ㅜ

익인1
요새 날 더워서 나갔다오면 땀에 젖어서 그렇네 날씨가 습하고 더워서 그래서 그른 걸 수도 있어
15일 전
익인2
헤드앤숄더 쓸땐 안그랬는데 마트에 헤드앤숄더가 없어서 닥터그루트 샀는데 방금 머리감아도 기름진 느낌이더라ㅠㅠ
15일 전
난 쿤달ㅠ 베이비파우더 향이라 그런가 유독 더 심한듯;ㅠ
15일 전
익인3
샴푸하고 3분 정도 있다가 씻는게 좋다더라
15일 전
익인4
건조한 샴푸쓰고 마지막에 헤어식초 쓰면 덜 떡지고 머릿결 좀 부드러워짐
15일 전
익인5
애벌샴푸 다 함??
15일 전
그게모야.. 1분 방치는 인티에서 주워듣고 머리 감아놓고 양치랑 세수하면서 하긴함..
15일 전
익인5
댓보니까 좀 무거운 샴푸 쓰는 거 같은데 방치하면 건성 두피 아닌 이상 오히려 더 떡질 거 같은데.. 애벌 샴푸 그냥 샴푸 두번하는거야 처음 한 번하고 린스칠한 다음에 마지막으로 한 번 더 해봐 확실히 다름 글고 샴푸 헤드앤숄더꺼 가려운 두피 전용이나 쿨멘솔 ㅊㅊ함 다른 시원한 성분 있는 샴푸들에 비해 푸석해지는 거 좀 덜해
15일 전
익인6
그래서 샴푸 두 번 함
15일 전
익인7
나 쿤달 쓰는데 두피에 거품 묻혀놓고 양치하고 헹굼 그럼 거뜬하더라
15일 전
익인8
달바랑 그로우어스 샴푸 ㄱㅊ
나도 쿤달은 두번 감아도 머리에 기름 금방 올라오고 감은 거 같지도 않을때 많았는데 요 두개는 샴푸 한번만 해도 괜찮았어

15일 전
익인9
사이토카닉 지성샴푸 괜춘함
쓰고 별로면 환불해준다하니깐 함 써봐
그리고 감고나서 드라이 꼭 잘해줘야댐

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입이 순대국 못먹는대서 한소리 한게 잘못이야?506 07.24 20:0049706 0
일상약국 약사님 번따 하려고 맨날 가는데364 07.24 22:5429643 0
한화/OnAir 🍀 240724 달글 🍀 3479 07.24 17:5420888 1
삼성/OnAir 🦁 이제는 더이상 물러날 곳이 없다 이기자! 7/24 달글 💙 2846 07.24 17:4018173 1
일상통통한데 다이어트 안 하고 사는 익들 이유가 뭐야?127 10:303481 0